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- Agotado
Copos de ARROZ
- 2,31€ – 15,29€
- Copos de ARROZ. El arroz contiene pocas proteínas por lo tanto, en su uso se obtiene una cerveza más seca dejando un aroma a lúpulo más notable. Utilizada en el sabor de la Budweiser y algunas cervezas tipo Heineken. Disponible en formatos de 500 gr, 1 kg y 5 kg.
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- Agotado
Copos de AVENA
- 1,76€ – 54,56€
- Los copos de avena se usan principalmente para incrementar la retención de espuma de las cervezas. Utilizados en cervezas blancas, algunas stouts y ultimamente en ipas para aportar densidad. De los copos de cereales gelatinizados es posible extraer azúcares que confieren particulares aromas a la cerveza. Para obtener la conversión de los almidones en azúcares se tienen que macerar junto…
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- Agotado
Copos de CEBADA
- 1,02€ – 25,34€
- Los copos de cebada son prácticamente insaboros, y tienen como objetivo principal incrementar la retención de espuma de las cervezas. Disponible en formatos de 500 gr, 1kg y 5 kg.
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- Agotado
Copos de CENTENO
- 1,62€ – 37,73€
- La gran ventaja de los copos de centeno es que aportan unos aromas especiados y profundos a las cervezas, con una textura densa, debido a la presencia de glucanos. Disponible en formatos de 500 gr, 1 kg y 5 kg.
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- Agotado
Copos de MAIZ
- 1,75€ – 11,66€
- Copos de MAIZ. Le da un color más claro a la cerveza respecto a la elaborada solo con malta. Tambien le comfiere a la cerveza un gusto más ligero en el paladar y enfatiza el aroma a lúpulo. Disponible en formatos de 500 gr, 1 kg y 5 kg.
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- Agotado
Copos de TRIGO
- 1,36€ – 33,59€
- Copos de TRIGO. Aumenta el cuerpo y consistencia de la espuma de nuestra cerveza. Utilizada en la elaboración de Biere Blanche, Lámbica y algunas Grand Cru. Puede utilizarse entre un 20% y un 40% del total del grano, ja que si se utiliza un porcentaje mayor pueden haber problemas de filtración. Disponible en formatos de 500 gr, 1 kg,…
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