¿Los riesgos de la Kombucha?

Recientemente en la Vanguardia se ha publicado un artículo que previene sobre los posibles riesgos de elaborar y consumir kombucha de forma casera.

Como todo alimento elaborado en casa y que no sufre un proceso de pasterización o esterilización, evidentemente la kombucha presenta una serie de posibles problemas de contaminación o mantenimiento, pero que son sencillas de evitar utilizando unas pocas normas higiÉnicas básicas y aplicando el sentido común.

Sin comentarios

Curso práctico de escritura de microrrelatos

Curso práctico sobre microrrelato en el que se pretende dotar al alumno de las herramientas necesarias para que escriba sus propios textos.

La estructura del curso consistirá —a travÉs de un sencillo decálogo— en realizar una serie de ejercicios prácticos con el fin de aplicar las leyes del gÉnero para que el alumno se familiarice con ellas.

Se acompañarán las explicaciones con ejemplos de los maestros en la materia: Aub, Cortázar, Monterroso, Neuman, Merino, Arreola, Denevi, Brasca... Con el objetivo de que cada participante pueda optar por las diferentes estrategias narrativas.

Sin comentarios