¿QUÉ SE FERMENTA EN LOS BLOGS CERVECEROS? (SEMANA 3)

Queridos amigos del blog de Cerveza Artesana, de nuevo os presentamos la sección de Fermentando Blogs Cerveceros: un repaso de los posts de los mejores en español que hay en la red. Échales un ojo, a los posts y a los blogs que son muy interesantes. Y recuerda que puedes compartir tu opinión siempre que quieras, así como orientarnos para próximas publicaciones. 

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¿QUÉ SE FERMENTA EN LOS BLOGS CERVECEROS? (Semana 1)

Queridos amigos del blog de Cerveza Artesana esta semana os presentamos una nueva sección. Se trata de un repaso de los posts de los mejores blogs cerveceros en español que hay en la red. Sí, ya sabemos que habrá quiÉn crea que nos hemos vuelto locos, pero todo lo contrario: todos amamos la cerveza y eso es lo más importante. Échales un ojo, a los posts y a los blogs. Y recuerda que puedes compartir tu opinión siempre que quieras, así como orientarnos para próximas publicaciones. 

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Maillard y la caramelización, una pesadilla para los cerveceros que usan extracto de malta.

Hoy os presentamos un mÉtodo para que podáis mejorar la calidad y el color de vuestra cerveza elaborada con extracto de malta. Tanto las cervezas de extracto de malta líquidas como las secas sufren un efecto llamado reacción de Maillard y un proceso de caramelización durante la elaboración.

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