Levadura Danstar WildBrew Sour Pitch 10gr
12,28€ (11,16€ IVA excl.)
WildBrew Sour Pitch es un lactobacilo (bacteria del ácido láctico) de alta pureza y con un alto rendimiento, fue seleccionada por su capacidad para producir cervezas ácidas (sour beers) con un perfil cítrico muy aromático y limpio.
Fermentación: Alta
Perfil aromático: Cítrico, ácido, afrutado.
Estilos de cervezas: Berliner Weiss, Gose, estilos tipo Lambic, American Wild Ale, Sour Ipa.
Agotado
Avísame cuando vuelve a estar disponible
Descripción
Ingredientes | Levadura |
Conservación | Conservar el paquete en un lugar fresco y seco |
Peso en gramos | 10 |
Rango de ph |
3.2-3.5 |
Temperatura de fermentación | 30-40 ºC |
Tolerancia al lúpulo |
8 IBUs |
Bajada de ph |
24-36 h |
Ph inoculación |
> 3.4 |
Cantidad aconsejada | 10 g/hl* |
Perfil aromático | Cítrico, ácido, afrutado |
Estilos de cerveza | Berliner Weiss, Gose, estilos tipo Lambic, American Wild Ale, Sour Ipa |
Fecha de caducidad |
30/04/2021 |
Tiempo de fermentación: la duración de la fermentación, junto a la bajada del ph, dependen directamente de la tasa de inoculación, el manejo de la bacteria, temperatura de fermentación y la calidad nutricional del mosto.
INSTRUCCIONES
Abrir el paquete y añadir 10g/hl de WildBrew Sour Pitch directamente en un mosto sin lupulizar, asegurando que la temperatura sea entre 30ºC y 40ºC.
Para una mejor distribuición de la bacteria en el mosto, rehidratar la levadura en una mezcla de mosto sin lupulizar y agua (50/50) 10 veces el peso de la inoculación a 30+/-5ºC.
Monitorizar la bajada del ph y realizar pruebas regularmente.
Para cualquier duda o información sobre este producto contáctanos a través del correo tienda@cervezartesana.es.
Información adicional
Peso | 0,1 kg |
---|
Debes acceder para publicar una valoración.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.