Levadura Danstar WildBrew Sour Pitch 10gr

12,28 (11,16 IVA excl.)

WildBrew Sour Pitch es un lactobacilo (bacteria del ácido láctico) de alta pureza y con un alto rendimiento, fue seleccionada por su capacidad para producir cervezas ácidas (sour beers) con un perfil cítrico muy aromático y limpio.

Fermentación: Alta

Perfil aromático: Cítrico, ácido, afrutado.

Estilos de cervezas: Berliner Weiss, Gose, estilos tipo Lambic, American Wild Ale, Sour Ipa.

Agotado

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Descripción

Ingredientes Levadura
Conservación Conservar el paquete en un lugar fresco y seco
Peso en gramos 10
Rango de ph
3.2-3.5
Temperatura de fermentación 30-40 ºC
Tolerancia al lúpulo
8 IBUs
Bajada de ph
24-36 h
Ph inoculación
> 3.4
Cantidad aconsejada 10 g/hl*
Perfil aromático Cítrico, ácido, afrutado
Estilos de cerveza Berliner Weiss, Gose, estilos tipo Lambic, American Wild Ale, Sour Ipa
Fecha de caducidad
30/04/2021

Tiempo de fermentación: la duración de la fermentación, junto a la bajada del ph, dependen directamente de la tasa de inoculación, el manejo de la bacteria, temperatura de fermentación y la calidad nutricional del mosto.


INSTRUCCIONES


Abrir el paquete y añadir 10g/hl de WildBrew Sour Pitch directamente en un mosto sin lupulizar, asegurando que la temperatura sea entre 30ºC y 40ºC.

Para una mejor distribuición de la bacteria en el mosto, rehidratar la levadura en una mezcla de mosto sin lupulizar y agua (50/50) 10 veces el peso de la inoculación a 30+/-5ºC.

Monitorizar la bajada del ph y realizar pruebas regularmente.

Para cualquier duda o información sobre este producto contáctanos a través del correo tienda@cervezartesana.es.

Información adicional

Peso 0,1 kg

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