En este momento estás viendo Guía de uso de las levaduras Mangrove Jack”™s por estilos de cerveza

Guía de uso de las levaduras Mangrove Jack”™s por estilos de cerveza

  • Categoría de la entrada:Manuales

Es muy importante escoger la cepa de levadura idónea para cada estilo de cerveza artesana.

Cada levadura imparte distintas características de sabor, aroma y cuerpo, así como tambiÉn influye en diferente medida en la turbidez del producto.Levadura para hacer cerveza Mangrove Jack's

Así pues, como guía de uso de las levaduras Mangrove Jack’s te ofrecemos la siguiente tabla. En ella podrás encontrar con quÉ cepa puedes elaborar un estilo en concreto. TambiÉn te indicamos la temperatura de fermentación de cada una.

Si buscas un estilo en concreto, además, te aconsejamos que pulses control + f. Te aparecerá un buscador en el que podrás escribir el nombre del estilo y localizarlo en esta guía. 


Levadura M10 Workhorse

Temperatura de fermentación: 20 – 32ºC

Estilos: Prácticamente todos

 

Levadura M75 Bavarian Lager 

Temperatura de fermentación: /

Estilos:

  • Baltic Porter
  • Light American lager
  • Premium American lager
  • Munich Helles
  • Dortmunder Export,
  • German Pilsner,
  • Bohemian
  • Pilsner,
  • Viena Lager
  • Oktoberfest
  • Munich Dunkel
  • Schwarzbier
  • Maibock
  • Bock
  • Doppelbock
  • Rauchbier y otras cervezas ahumadas
  • standard American Lager
  • Classic American Pilsner
  • Dark American Lager
  • Cream Ale

 

Levadura Mangrove Jack’s M20 Bavarian Wheat

Temperatura de fermentación: 18 – 24ºC

Estilos:

  • Roggerbier
  • Weizen
  • Kristal Weizen
  • Weizen Bock
  • American Wheat o Rye Beer (Cervezas de trigo o avena americanas)

Levadura Mangrove Jack’s M47 Belgian Abbey

Temperatura de fermentación: 18 – 25ºC
Estilos:
  • Belgian Pale Ale
  • Abbey Ale
  • Grand Cru
  • Belgian Specialty
  • Belgian Blonde Ale
  • Belgian Dubbel
  • Belgian Golden Strong Ale
  • Golden Ale

Levadura Mangrove Jack’s M41 Belgian Ale

Temperatura de fermentación: 18-28ºC
Estilos:
  • Belgian Pale Ale
  • Trappist Ale
  • Abbey Ale
  • Belgian Specialty
  • Belgian Dubbel 
  • Belgian Trippel
  • Belgian Golden Strong Ale
  • Belgian Dark Strong Ale
  • Christmas beers
  • Spiced beers
  • Specialty beers

Levadura Mangrove Jack’s M31 Belgian Trippel

Temperatura de fermentación: 18-28ºC

Estilos:

  • Belgian Pale Ale
  • Trappist Style
  • Abbey Ale
  • Gran Cru
  • Belgian Specialty
  • Belgian Blonde Ale
  • Belgian Dubbel
  • Belgian Trippel
  • Belgian Golden Strong Ale
  • Belgian Dark Strong Ale
  • Christmas beers
  • Specialty beers
  • spiced ales


Levadura Mangrove Jack’s M21 Belgian Wit

Temperatura de fermentación: 18- 25ºC

Estilos:

  • Witbier
  • Grand Cru
  • Christmas Beers
  • Specialty Beers
  • Spiced Ales


Levadura Mangrove Jack’s M84 Bohemian Lager

Temperatura de fermentación: 10 – 15ºC

Estilos:

  • Baltic Porter
  • Light American Lager
  • Premium American Lager
  • Munich Helles
  • Dortmunder Export
  • German Pilsner
  • Bohemian Pilsner
  • Vienna Lager
  • Oktoberfest
  • Munich Dunkel
  • Schwarzbier
  • Maibock
  • Bock
  • Doppelbock
  • Rauchbier y otras cervezas ahumadas
  • Standard American Lager
  • Classic American Pilsners
  • Dark American Lagers
  • Cream Ale

 

Levadura Mangrove Jack’s M54 Californian Lager

Temperatura de fermentación: 18 – 20ºC

Estilos

  • Baltic Porter
  • Light American Lager
  • Premium American Lager
  • Munich Helles
  • Dortmunder Export
  • German Pilsner
  • Bohemian Pilsner
  • Vienna Lager
  • Oktoberfest
  • Munich Dunkel
  • Schwarzbier
  • Maibock
  • Bock
  • Doppelbock
  • Rauchbier y otras cervezas ahumadas
  • Standard American Lager
  • Classic American Lager
  • Dark American Lager
  • Cream ale
  • Altbier
  • California Common
  • American Wheat o Rye beer (cervezas de trigo o de centeno)

Levadura Mangrove Jack’s M15 Empire Ale

Temperatura de fermentación: 18 – 22ºC
Estilos:
  • Golden Ale
  • English Pale Ale
  • Ordinary Bitter
  • Best Bitter
  • ESB
  • Scottish Heavy 70/-
  • Scottish Heavy 80/-
  • Strong Scotch Ale
  • American Pale Ale
  • American Amber Ale
  • American Brown Ale
  • Mild
  • Brown Ale
  • Oatmeal stout
  • old ale
  • irish red ale
  • brown porter
  • sweet stout
  • scottish 60/-

Levadura Mangrove Jack’s M29 French Saison

Temperatura de fermentación: 26 – 32ºC
Estilos:
  • Belgian Specialty
  • Christmas Beers
  • Specialty beers
  • spiced ales
  • saison

Levadura Mangrove Jack’s M36 Liberty Bell Ale

temperatura de fermentación: 18 – 23ºC
Estilos:
  • Golden Ale
  • English Pale Ale
  • Ordinary bitter
  • best bitter
  • ESB
  • Scottish Heavy 70/-
  • Scottish Export 80/-
  • Strong Scotch Ale
  • American Pale Ale
  • American Amber ale
  • American Brown Ale
  • Mild
  • Brown ale
  • Robust Porter
  • Dry Stout
  • Oatmeal Stout
  • American Stout
  • Russian Imperial Stout
  • English IPA
  • American IPA
  • Old Ale
  • English Barley Wine
  • Irish Barley Wine
  • Irish red ale
  • brown porter
  • sweet stout
  • scottish 60/-

Mangrove Jack’s M42 New World Strong Ale

Temperatura de fermentación: 16 – 22ºC
Estilos:
  • Golden Ale
  • English Pale Ale
  • Ordinary Bitter
  • Best BItter
  • ESB
  • Scottish Heavy 70/-
  • Scottish Export
  • Strong scotch ale
  • american pale ale
  • american amber ale
  • american brown ale
  • mild
  • brown ale
  • robust porter
  • dry stout
  • oatmeal stout
  • american stout
  • russian imperial stout
  • english ipa
  • old ale
  • english barley wine
  • irish red ale
  • brown porter
  • baltic porter
  • sweet stout
  • foreign extra stout
  • scottish 60/-

Mangrove Jack’s M44 US West Coast

Temperatura de fermentación: 18 – 23ºC
Estilos:
  • American Pale Ale
  • American amber ale
  • american brown ale
  • american stout
  • russian imperial stout
  • american ipa
  • imperial ipa
  • cervezas de trigo o de centeno

Mangrove Jack’s M02 Ciders

Temperatura de fermentación: 12-28ºC
Estilos: Sidras

Mangrove Jack’s M05 Mead

Temperatura de fermentación: 15 – 30ºC
Estilos: hidromieles, aguamieles

 .

.