• Copos de ARROZ
    • Agotado
      Copos de ARROZ
    • Copos de ARROZ

    • 2,3115,29
    • Copos de ARROZ. El arroz contiene pocas proteínas por lo tanto, en su uso se obtiene una cerveza más seca dejando un aroma a lúpulo más notable. Utilizada en el sabor de la Budweiser y algunas cervezas tipo Heineken. Disponible en formatos de 500 gr, 1 kg y 5 kg.
  • Copos de AVENA
    • Agotado
      Copos de AVENA
    • Copos de AVENA

    • 1,7654,56
    • Los copos de avena se usan principalmente para incrementar la retención de espuma de las cervezas.  Utilizados en cervezas blancas, algunas stouts y ultimamente en ipas para aportar densidad. De los copos de cereales gelatinizados es posible extraer azúcares que confieren particulares aromas a la cerveza. Para obtener la conversión de los almidones en azúcares se tienen que macerar junto…
  • Copos de CEBADA
    • Agotado
      Copos de CEBADA
    • Copos de CEBADA

    • 1,0225,34
    • Los copos de cebada son prácticamente insaboros, y tienen como objetivo principal incrementar la retención de espuma de las cervezas.  Disponible en formatos de 500 gr, 1kg y 5 kg.
  • Copos de CENTENO
    • Agotado
      Copos de CENTENO
    • Copos de CENTENO

    • 1,6237,73
    • La gran ventaja de los copos de centeno es que aportan unos aromas especiados y profundos a las cervezas, con una textura densa, debido a la presencia de glucanos. Disponible en formatos de 500 gr, 1 kg y 5 kg.
  • Copos de MAIZ
    • Agotado
      Copos de MAIZ
    • Copos de MAIZ

    • 1,7511,66
    • Copos de MAIZ. Le da un color más claro a la cerveza respecto a la elaborada solo con malta. Tambien le comfiere a la cerveza  un gusto más ligero en el paladar y enfatiza el aroma a lúpulo. Disponible en formatos de 500 gr, 1 kg y 5 kg.  
  • Copos de TRIGO
    • Agotado
      Copos de TRIGO
    • Copos de TRIGO

    • 1,3633,59
    • Copos de TRIGO. Aumenta el cuerpo y consistencia de la espuma de nuestra cerveza. Utilizada en la elaboración de Biere Blanche, Lámbica y algunas Grand Cru. Puede utilizarse entre un 20% y un 40% del total del grano, ja que si se utiliza un porcentaje mayor pueden haber problemas de filtración.   Disponible en formatos de 500 gr, 1 kg,…