Levadura Mangrove Jack’s M21 Belgian Wit 500gr

43,79 (39,81 IVA excl.)

Levadura clásica, de alta fermentación, con un buen equilibrio entre los ésteres afrutados y las notas fenólicas y especiadas cálidas. La levadura dejará un poco de dulzor residual.

Estilos de cerveza: Witbier, Grand Cru, Ales especiadas y otros estilos especiales. 

Sin existencias

Avísame cuando vuelve a estar disponible

Descripción

Belgian Wit

Levadura clásica, de alta fermentación, con un buen equilibrio entre los ésteres afrutados y las notas fenólicas y especiadas cálidas. La levadura dejará un poco de dulzor residual.

Estilos de cerveza: Witbier, Grand Cru, Ales especiadas y otros estilos especiales.

 

Características técnicas

  • Cepa: Saccharomyces cerevisiae
  • Temperatura de fermentación recomendada: 18-25ºC
  • Atenuación: 70-75%
  • Floculación: 2
  • Levadura salvaje: <1 por 106 células
  • Total de bacterias: <1 por 106 células

 

Características de sabor, aroma y alcohol

  • Aroma: La levadura Belgian Wit presenta unos ligeros matices especiados, con notas muy sutiles a chicle.  
  • Sabor y sensación en boca: Esta levadura tiene un sutil carácter belga que se presenta como seco y fenólico, afrutado y con un carácter complejo. La sensación en boca es suave, ligera, seca.
  • Cervezas alcohólicas: Con una atenuación media, esta levadura podría estresarse con las cervezas altamente alcohólicas.  

Información adicional

Peso0,5 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Levadura Mangrove Jack’s M21 Belgian Wit 500gr”