Levadura Danstar Diamond 11gr
4,05€ (3,68€ IVA excl.)
Diamond es una cepa de lager verdadera originaria de Alemania. Elegida por su carácter robusto, la levadura Diamond ofrece un excelente rendimiento de fermentación y tiene la capacidad de producir lagers auténticas y puras. Los estilos tradicionales elaborados con Diamond incluyen, pero no se limitan a Munich Helles, Dortmunder Export, German Pilsner, Bohemian Pilsner, American Pilsner, Vienna Lager, Oktoberfest/Märzen, Dark American Lager, Munich Dunkel, Schwarzbier, Traditional Bock, Doppelbock, Eisbock, y California Common.
Fermentación: Baja.
Perfil aromático: Neutro.
Estilos de cervezas: Munich Helles, Dortmunder Export, German Pilsner, Bohemian Pilsner, American Pilsner, Vienna Lager, Oktoberfest/Märzen, Dark American Lager, Munich Dunkel, Schwarzbier, Traditional Bock, Doppelbock, Eisbock, y California Common.
Agotado
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Descripción
Ingredientes | Levadura |
Conservación | Conservar el paquete en un lugar fresco y seco |
Peso en gramos | 11 |
Tipo de fermentación | Baja |
Temperatura de fermentación | 10-15ºC |
Tolerancia alcohol | 13% |
Floculación | Alta |
Atenuación | Alta |
Cantidad aconsejada | 1-2 g/l, 100-200 g/hl* |
Perfil aromático | Neutro |
Estilos de cerveza | Munich Helles, Dortmunder Export, German Pilsner, Bohemian Pilsner, American Pilsner, Vienna Lager, Oktoberfest/Märzen, Dark American Lager, Munich Dunkel, Schwarzbier, Traditional Bock, Doppelbock, Eisbock, y California Common |
Fecha de caducidad | 30/09/2020 |
*Calcula la cantidad de levadura necesaria para fermentar tu mosto con el calculador de Lallemand —> Calculador
Tiempo de fermentación: 5 días*.
*La velocidad y el tiempo de fermentación y el grado de atenuación dependen de la densidad de inoculación, el manejo de la levadura, la temperatura de fermentación, y la calidad nutricional del mosto.
Sustituto recomendado: Fermentis S-189.
Una correcta rehidratación de las levaduras tendrá como resultado una menor fase de latencia y por tanto ayudará a reducir el tiempo de fermentación. Para rehidratar la levadura hay que verterla en agua estéril (cantidad 10 veces superior al peso de la levadura – 23 gramos de levadura en 230 ml de agua) a una temperatura entre 24 y 30 grados, después de 30 – 60 min verter el compuesto directamente al fermentador y oxigenar el mosto.
Para cualquier duda o información sobre este producto contáctanos a través del correo tienda@cervezartesana.es.
Información adicional
Peso | 0,1 kg |
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