Levadura Danstar Diamond 11gr

4,05 (3,68 IVA excl.)

Diamond es una cepa de lager verdadera originaria de Alemania. Elegida por su carácter robusto, la levadura Diamond ofrece un excelente rendimiento de fermentación y tiene la capacidad de producir lagers auténticas y puras. Los estilos tradicionales elaborados con Diamond incluyen, pero no se limitan a Munich Helles, Dortmunder Export, German Pilsner, Bohemian Pilsner, American Pilsner, Vienna Lager, Oktoberfest/Märzen, Dark American Lager, Munich Dunkel, Schwarzbier, Traditional Bock, Doppelbock, Eisbock, y California Common.

Fermentación: Baja.

Perfil aromático: Neutro.

Estilos de cervezas:  Munich Helles, Dortmunder Export, German Pilsner, Bohemian Pilsner, American Pilsner, Vienna Lager, Oktoberfest/Märzen, Dark American Lager, Munich Dunkel, Schwarzbier, Traditional Bock, Doppelbock, Eisbock, y California Common.


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Descripción

IngredientesLevadura
ConservaciónConservar el paquete en un lugar fresco y seco
Peso en gramos11
Tipo de fermentaciónBaja
Temperatura de fermentación10-15ºC
Tolerancia alcohol13%
FloculaciónAlta
Atenuación Alta
Cantidad aconsejada1-2 g/l, 100-200 g/hl*
Perfil aromáticoNeutro
Estilos de cerveza

Munich Helles, Dortmunder Export, German Pilsner, Bohemian Pilsner, American Pilsner, Vienna Lager, Oktoberfest/Märzen, Dark American Lager, Munich Dunkel, Schwarzbier, Traditional Bock, Doppelbock, Eisbock, y California Common

Fecha de caducidad
30/09/2020

*Calcula la cantidad de levadura necesaria para fermentar tu mosto con el calculador de Lallemand —> Calculador

Tiempo de fermentación: 5 días*.

*La velocidad y el tiempo de fermentación y el grado de atenuación dependen de la densidad de inoculación, el manejo de la levadura, la temperatura de fermentación, y la calidad nutricional del mosto.

Sustituto recomendado: Fermentis S-189.

Una correcta rehidratación de las levaduras tendrá como resultado una menor fase de latencia y por tanto ayudará a reducir el tiempo de fermentación. Para rehidratar la levadura hay que verterla en agua estéril (cantidad 10 veces superior al peso de la levadura – 23 gramos de levadura en  230 ml de agua) a una temperatura entre 24 y 30 grados, después de 30 – 60 min verter el compuesto directamente al fermentador y oxigenar el mosto.

Para cualquier duda o información sobre este producto contáctanos a través del correo tienda@cervezartesana.es.

Información adicional

Peso0,1 kg

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