Copos de ESPELTA

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Aumenta el cuerpo y consistencia de la espuma de nuestra cerveza.

Utilizada en la elaboración de Biere Blanche, Lámbica y algunas Grand Cru. Puede utilizarse entre un 20% y un 40% del total del grano, ja que si se utiliza un porcentaje mayor pueden haber problemas de filtración..

Disponible en formatos de 1 kg.

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Descripción

Copos de cereal utilizados por sus  azúcares que confieren a la cerveza un sabor especial a cereal.

Para obtener una buena conversión de los azúcares fermentables se debe machacar los copos con la malta.

Valores medios por 100 g de producto:

  • Energía 1424 kJ / 337 kcal
  • Grasas 2.0 g (saturos 0.1 g)
  • Hidratos de carbono 62.2 g (azúcares 2.2 g)
  • Fibras 9.0 g
  • Proteinas 13.0 g
  • Sal 0.01 g


 

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