• Imagen genérica
  • Levadura  M02 9gr CIDER (Sidra)  Mangrove Jack’sVista rápida
  • Levadura  M03 10gr  UK DARK  MangroveJack´sVista rápida
    • Agotado
      Levadura  M03 10gr  UK DARK  MangroveJack´sVista rápida
    • Levadura M03 10gr UK DARK MangroveJack´s

    • 3,94
    • ¿Quieres elaborar cervezas ale británicas, tales como la English Brown Ale, la Scottish Heavy o la Dark Mild Ale? La levadura UK Dark Ale es ideal para fabricar estos estilos, e impartirá a tu cerveza un gran cuerpo y muchísimo sabor. Este sabor te recordará a frutos negros.
  • Levadura  M20 10g  BAVARIAN WHEAT MangroveJack´sVista rápida
    • Agotado
      Levadura  M20 10g  BAVARIAN WHEAT MangroveJack´sVista rápida
    • Levadura M20 10g BAVARIAN WHEAT MangroveJack´s

    • 2,31
    • Esta levadura es ideal para cervezas que lleva un buen porcentaje de trigo, aporta sedosidad y cuerpo juntos a notas de vainilla y plátano.  Fermentación: Alta Perfil aromático: Sabor a platano. Estilos de cervezas: Weiss, Wheat beer, Blanche.
  • Levadura  M41 10g Mangrove Jack’s Belgian ALEVista rápida
    • Agotado
      Levadura  M41 10g Mangrove Jack’s Belgian ALEVista rápida
    • Levadura M41 10g Mangrove Jack’s Belgian ALE

    • 2,97
    • Especiada y fenólica, esta levadura emula la intensidad y la complejidad de muchas de las mejores cervecerías históricas de Bélgica. La alta atenuación y tolerancia al alcohol te permite elaborar un amplio abanico de cervezas belgas. Fermentación: Alta Perfil aromático: Especiado y fenólico. Estilos de cervezas: Belgian Strong Ale.
  • Levadura  M44 100gr US WEST COAST Mangrove Jack’sVista rápida
    • Agotado
      Levadura  M44 100gr US WEST COAST Mangrove Jack’sVista rápida
    • Levadura M44 100gr US WEST COAST Mangrove Jack’s

    • 20,81
    • US West Coast, una levadura de alta fermentación con elevados niveles de atenuación. A la hora de fermentar, esta levadura atribuye a la cerveza sabores y aromas bastante neutrales. La cerveza que elabores con esta levadura tendrá una acidez entre moderada y alta, lo que realzará los aromas cítricos del lúpulo. Asimismo, también se realzaría el carácter a malta tostada y oscura. Por último, si tenías pensado…
  • Levadura  M44 10g US WEST COAST Mangrove Jack’sVista rápida
    • Agotado
      Levadura  M44 10g US WEST COAST Mangrove Jack’sVista rápida
    • Levadura M44 10g US WEST COAST Mangrove Jack’s

    • 2,46
    • US West Coast, una levadura de alta fermentación con elevados niveles de atenuación. A la hora de fermentar, esta levadura atribuye a la cerveza sabores y aromas bastante neutrales. La cerveza que elabores con esta levadura tendrá una acidez entre moderada y alta, lo que realzará los aromas cítricos del lúpulo. Asimismo, también se realzaría el carácter a malta tostada y oscura. Por último, si tenías pensado…
  • Levadura Brewferm LAGER 12gVista rápida
    • Agotado
      Levadura Brewferm LAGER 12gVista rápida
    • Levadura Brewferm LAGER 12g

    • 1,85
    • Cepa especial seleccionada de Saccharomyces uvarum (carlsbergensis). Se trata de una una lager fuerte, con una fermentación consistente y neutral con poco o nada de azufre u otros indeseables derivados.
  • Levadura Brewferm TOP 6gVista rápida
    • Agotado
      Levadura Brewferm TOP 6gVista rápida
    • Levadura Brewferm TOP 6g

    • 1,02
    • Levadura universal de alta calidad para cervezas de tipo Ale (alta fermentación). Rehidratar en un vaso de agua tibia (25°C) durante unos 10 minutos y añadir directamente al mosto.
  • Levadura CBC-1 500 gVista rápida
    • Agotado
      Levadura CBC-1 500 gVista rápida
    • Levadura CBC-1 500 g

    • 53,72
    • CBC-1 fue seleccionada específicamente de la colección de levaduras Lallemand por sus propiedades de refermentación y se recomienda para el acondicionamiento tanto en barril como en botella. CBC-1 refermenta eficientemente debido a su alta resistencia al alcohol y a la presión. El sabor es neutral así que se conserva el carácter original de la cerveza. Al final de la refermentación…
  • Levadura Danstar Abbaye 11gLevadura Danstar Abbaye 11gVista rápida
    • Agotado
      Levadura Danstar Abbaye 11gLevadura Danstar Abbaye 11gVista rápida
    • Levadura Danstar Abbaye 11g

    • 3,26
    • Abbaye es una levadura tipo ale de origen belga que fue seleccionada por su capacidad para fermentar cervezas tipo belga que pueden variar desde bajo hasta alto contenido de alcohol. Abbaye produce sabores picantes y afrutados típicos de las cervezas de estilo belga y trapense. Cuando se fermenta a temperaturas más altas, los sabores y aromas como tropical, picante, y…
  • Levadura Danstar Belle Saison 11gLevadura Danstar Belle Saison 11gVista rápida
    • Agotado
      Levadura Danstar Belle Saison 11gLevadura Danstar Belle Saison 11gVista rápida
    • Levadura Danstar Belle Saison 11g

    • 3,76
    • Belle Saison es una levadura de cerveza estilo belga seleccionada específicamente por su capacidad para producir cervezas estilo Saison. Belle Saison permite a los cerveceros crear fácilmente cervezas tipo Saison con todas las características esperadas de este estilo clásico. Belle Saison fue diseñada para la fermentación a temperatura cálida conforme a los métodos de producción tradicionales, así que las cervezas…
  • Levadura Danstar BRY-97 11gLevadura Danstar BRY-97 11gVista rápida
    • Agotado
      Levadura Danstar BRY-97 11gLevadura Danstar BRY-97 11gVista rápida
    • Levadura Danstar BRY-97 11g

    • 3,42
    • BRY-97 es una levadura de cerveza de la costa del oeste estadounidense que fue seleccionada de la colección de cultivos del Instituto Siebel por su capacidad para producir cervezas ale de alta calidad. BRY-97 es una cepa neutra con alta capacidad de floculación que se puede usar para una amplia variedad de cervezas de estilo norteamericano. Las cervezas tradicionales hechas…
  • Levadura Danstar Diamond 11grLevadura Danstar Diamond 11grVista rápida
    • Agotado
      Levadura Danstar Diamond 11grLevadura Danstar Diamond 11grVista rápida
    • Levadura Danstar Diamond 11gr

    • 4,05
    • Diamond es una cepa de lager verdadera originaria de Alemania. Elegida por su carácter robusto, la levadura Diamond ofrece un excelente rendimiento de fermentación y tiene la capacidad de producir lagers auténticas y puras. Los estilos tradicionales elaborados con Diamond incluyen, pero no se limitan a Munich Helles, Dortmunder Export, German Pilsner, Bohemian Pilsner, American Pilsner, Vienna Lager, Oktoberfest/Märzen, Dark…
  • Levadura Danstar Köln Kölsch 11gLevadura Danstar Köln Kölsch 11gVista rápida
    • Agotado
      Levadura Danstar Köln Kölsch 11gLevadura Danstar Köln Kölsch 11gVista rápida
    • Levadura Danstar Köln Kölsch 11g

    • 3,91
    • Nueva levadura para elaborar cervezas tradicionales de estilo Kölsch y otras cervezas neutras. El carácter neutral de esta variedad acentúa los delicados aromas del lúpulo e imparte sutiles ésteres frutales.Gracias a la enzima β-glucosidasa favorece la biotransformación del lúpulo, acentuando su aroma y sabor.Fermentando a temperatura más baja se obtiene un perfil neutral, mientras fermentando a temperaturas más altas se…
  • Levadura Danstar London ESB 11gLevadura Danstar London ESB 11gVista rápida
    • Agotado
      Levadura Danstar London ESB 11gLevadura Danstar London ESB 11gVista rápida
    • Levadura Danstar London ESB 11g

    • 3,91
    • London ESB es una cepa ale inglesa verdadera, se destaca por un rendimiento de fermentación fiable y una producción de éster moderada que deja brillar los sabores y aromas de la malta y el lúpulo. London ESB fue seleccionada de la colección de levaduras Lallemand y es una opción excelente no sólo para elaborar la cerveza Extra Special Bitter, sino…
  • Levadura Danstar MUNICH 11gVista rápida
    • Agotado
      Levadura Danstar MUNICH 11gVista rápida
    • Levadura Danstar MUNICH 11g

    • 2,98
    • Levadura de cerveza de trigo alemana que produce característicos sabores a plátano y clavo. Perfecta para cervezas Belgas rubias. Equivalente a una WB-06.
  • Levadura Danstar Munich 500gLevadura Danstar Munich 500gVista rápida
    • Agotado
      Levadura Danstar Munich 500gLevadura Danstar Munich 500gVista rápida
    • Levadura Danstar Munich 500g

    • 79,13
    • Munich es una levadura de cerveza de trigo que se originó en Baviera, Alemania, y es una cepa neutral que puede utilizarse para producir una amplia variedad de estilos de cerveza de trigo. Con una producción mínima de ésteres y fenol, Munich permite que los cerveceros destaquen otras notas de las especias utilizadas. Los estilos tradicionales elaborados con esta levadura…
  • Levadura Danstar Munich Classic 11gLevadura Danstar Munich Classic 11gVista rápida
    • Agotado
      Levadura Danstar Munich Classic 11gLevadura Danstar Munich Classic 11gVista rápida
    • Levadura Danstar Munich Classic 11g

    • 3,91
    • Munich Classic es una cepa de cerveza de trigo bávara que proporciona fácilmente el perfil de aroma picante con ésteres típico de los estilos alemanes de cerveza de trigo. Esta cepa es fácil de usar en una amplia gama de variaciones de recetas y condiciones de fermentación por lo que es una gran opción para una serie de estilos tradicionales…
  • Levadura Danstar New England 11gLevadura Danstar New England 11gVista rápida
    • Agotado
      Levadura Danstar New England 11gLevadura Danstar New England 11gVista rápida
    • Levadura Danstar New England 11g

    • 3,40
    • ¡Por fin llegó la esperada levadura de Lallemand New England en formato de 11 gramos! Esta cepa de levadura ha sido seleccionada específicamente por su consistencia fermentativa y su capacidad para producir un perfil con ésteres afrutados únicos, típicos de las cervezas de la costa este de estados unidos. Perfecta para fermentar cervezas tipo Neipa, Juicy Ipa, New England Pale…
  • Levadura Danstar Nottingham 11gLevadura Danstar Nottingham 11gVista rápida
    • Agotado
      Levadura Danstar Nottingham 11gLevadura Danstar Nottingham 11gVista rápida
    • Levadura Danstar Nottingham 11g

    • 2,64
    • Nottingham es una levadura de cerveza ale inglesa seleccionada por su alta capacidad de rendimiento y versatilidad. Los estilos tradicionales elaborados con esta levadura incluyen pero no se limitan a Pale Ales, Ambers, Porters, Stouts, y Barleywines. Esta variedad de levadura es altamente versátil y permite una enorme creatividad para elaborar cervezas fuera del espectro normal. Además de estos estilos…
  • Levadura Danstar WildBrew Helveticus Pitch 10grLevadura Danstar WildBrew Helveticus Pitch 10grVista rápida
    • Agotado
      Levadura Danstar WildBrew Helveticus Pitch 10grLevadura Danstar WildBrew Helveticus Pitch 10grVista rápida
    • Levadura Danstar WildBrew Helveticus Pitch 10gr

    • 13,48
    • WildBrew ™ Helveticus Pitch es una bacteria de ácido láctico de alto rendimiento y alta pureza específicamente seleccionada por su capacidad para producir una amplia gama de estilos de cerveza agria. Fermentación: Alta Perfil aromático: Cítrico intenso. Estilos de cervezas: Berliner Weisse, Gose, lambic-style, American Wild, and Sour IPA.
  • Levadura Danstar WildBrew Sour Pitch 10grLevadura Danstar WildBrew Sour Pitch 10grVista rápida
    • Agotado
      Levadura Danstar WildBrew Sour Pitch 10grLevadura Danstar WildBrew Sour Pitch 10grVista rápida
    • Levadura Danstar WildBrew Sour Pitch 10gr

    • 12,28
    • WildBrew Sour Pitch es un lactobacilo (bacteria del ácido láctico) de alta pureza y con un alto rendimiento, fue seleccionada por su capacidad para producir cervezas ácidas (sour beers) con un perfil cítrico muy aromático y limpio. Fermentación: Alta Perfil aromático: Cítrico, ácido, afrutado. Estilos de cervezas: Berliner Weiss, Gose, estilos tipo Lambic, American Wild Ale, Sour Ipa.
  • Levadura Danstar Windsor 11gLevadura Danstar Windsor 11gVista rápida
    • Agotado
      Levadura Danstar Windsor 11gLevadura Danstar Windsor 11gVista rápida
    • Levadura Danstar Windsor 11g

    • 2,44
    • Windsor es una cepa de cerveza ale inglesa verdadera que produce una cerveza con notas de ésteres tanto en el paladar como en el olfato y con un sabor ligero a levadura. Las cervezas creadas con Windsor se describen generalmente como cervezas inglesas con cuerpo y afrutadas. Los cerveceros eligen a Windsor para producir cervezas que varían desde Pale Ale…
  • Levadura Fermentis SafAle BE-134 (Saison) 11,5gLevadura Fermentis SafAle BE-134 (Saison) 11,5gVista rápida
    • Agotado
      Levadura Fermentis SafAle BE-134 (Saison) 11,5gLevadura Fermentis SafAle BE-134 (Saison) 11,5gVista rápida
    • Levadura Fermentis SafAle BE-134 (Saison) 11,5g

    • 3,19
    • Nueva levadura recomendada para cervezas de estilo belga Saison, se caracteriza por su alta atenuación. Aporta aromas afrutados con notas fenólicas de clavos. Esta cepa de levadura fermenta cervezas refrescantes y fáciles de beber. Fermentación: Alta Perfil aromático: Afrutado, Especiado. Estilos de cervezas: Saison.
  • Levadura Fermentis SafAle K-97 11,5grLevadura Fermentis SafAle K-97 11,5grVista rápida
    • Agotado
      Levadura Fermentis SafAle K-97 11,5grLevadura Fermentis SafAle K-97 11,5grVista rápida
    • Levadura Fermentis SafAle K-97 11,5gr

    • 2,49
    •   Levadura tipo ale alemana seleccionada por su capacidad de formar una capa superior espesa durante la fermentación.  Esta levadura es apta para la producción de cervezas de fermentación alta con bajos niveles de ésteres y cervezas de trigo belgas.    Fermentación: Alta   Perfil aromático: Neutral.   Estilos de cervezas: Ale.      
  • Levadura Fermentis SafAle S-04 11,5grLevadura Fermentis SafAle S-04 11,5grVista rápida
    • Agotado
      Levadura Fermentis SafAle S-04 11,5grLevadura Fermentis SafAle S-04 11,5grVista rápida
    • Levadura Fermentis SafAle S-04 11,5gr

    • 2,33
    • Levadura Ale inglesa, seleccionada por su capacidad de fermentación rápida y formar un sedimento muy compacto al final de la fermentación, ayudando a mejorar la claridad de la cerveza.Recomendada para elaborar una amplia variedad de cervezas tipo ale. Fermentación: Alta Perfil aromático: Afrutado. Estilos de cervezas: Ordinary Bitter, English Pale Ale, India Pale Ale, Scottish Ale, Light Porter, Classic Stout.
  • Levadura Fermentis SafAle S-33 11,5grLevadura Fermentis SafAle S-33 11,5grVista rápida
    • Agotado
      Levadura Fermentis SafAle S-33 11,5grLevadura Fermentis SafAle S-33 11,5grVista rápida
    • Levadura Fermentis SafAle S-33 11,5gr

    • 1,54
    • Levadura de uso genérico muy popular, se conserva bien y es muy vigorosa. Esta levadura produce un sabor excelente y se puede utilizar para producir una amplía variedad de cervezas de alta fermentación (Blanche, Trappiste,..) Fermentación: Alta Perfil aromático: Floral/ afrutado. Estilos de cervezas: Scottish Ale Export & Strong, Foreign Stout, Barley Wine, Strong Bitter, Blanche, Trappist Ale.
  • Levadura Fermentis SafAle T-58 11,5grLevadura Fermentis SafAle T-58 11,5grVista rápida
    • Agotado
      Levadura Fermentis SafAle T-58 11,5grLevadura Fermentis SafAle T-58 11,5grVista rápida
    • Levadura Fermentis SafAle T-58 11,5gr

    • 1,63
    • Cepa de especialidad, seleccionada por el desarrollo de aromas y sabores a ésteres aromas especiados, a veces apimentado y. Levadura con buena sedimentación: no forma agregados y en cambio sí produce una turbidez pulverulenta cuando se resuspende en la cerveza. Fermentación: Alta Perfil aromático: Especiado/ afrutado. Estilos de cervezas: Imperial Stout, Barley Wine, refermentación en botella y barril.
  • Levadura Fermentis SafAle US-05 11,5grLevadura Fermentis SafAle US-05 11,5grVista rápida
    • Agotado
      Levadura Fermentis SafAle US-05 11,5grLevadura Fermentis SafAle US-05 11,5grVista rápida
    • Levadura Fermentis SafAle US-05 11,5gr

    • 2,62
    • Ya está disponible en levadura seca la cepa más famosa de los Estados Unidos.Levadura de tipo ALE americano para cervezas bien balanceadas, con un nivel bajo de diacetilo y una terminación fresca y suave para el paladar. Fermentación: Alta Perfil aromático: Neutral. Estilos de cervezas: Koelsch, Mild Ale, American Pale Ale, Brown Ale, Scottish Ale Light, Porter, Classic Stout.
  • Levadura Fermentis SafAle US-05 500gLevadura Fermentis SafAle US-05 500gVista rápida
    • Agotado
      Levadura Fermentis SafAle US-05 500gLevadura Fermentis SafAle US-05 500gVista rápida
    • Levadura Fermentis SafAle US-05 500g

    • 52,47
    • Ya está disponible en levadura seca la cepa más famosa de los Estados Unidos.Levadura de tipo ALE americano para cervezas bien balanceadas, con un nivel bajo de diacetilo y una terminación fresca y suave para el paladar. Fermentación: Alta Perfil aromático: Neutral. Estilos de cervezas: Koelsch, Mild Ale, American Pale Ale, Brown Ale, Scottish Ale Light, Porter, Classic Stout.
  • Levadura Fermentis SafAle WB-06 11,5grLevadura Fermentis SafAle WB-06 11,5grVista rápida
    • Agotado
      Levadura Fermentis SafAle WB-06 11,5grLevadura Fermentis SafAle WB-06 11,5grVista rápida
    • Levadura Fermentis SafAle WB-06 11,5gr

    • 3,22
    • Especial levadura seleccionada para cervezas de trigo, aporta ésteres y fenoles tìpico de las weissbier. Fermentación: Alta Perfil aromático: Afrutado/ especiado. Estilos de cervezas: Wheat Bier, Weizen Bier.
  • Levadura Fermentis SafCider (Sidra) 5grVista rápida
    • Agotado
      Levadura Fermentis SafCider (Sidra) 5grVista rápida
    • Levadura Fermentis SafCider (Sidra) 5gr

    • 1,78
    • Levadura especial seleccionada de la región de Champagne-Ardenas,  apta para la produción de todo tipos de sidra, incluso en condiciones de fermentación complicadas. Ph de desempeño: desde 2.9 No requiere aportar mucho nitrógeno: 150 ppm de nitrógeno disponible de la levadura misma Muy buena asimilación de la fructosa Relación azúcar/alcohol: 16,3g/l para 1% alc/vol Máximo nivels de sulfitos: 70 mg/l
  • Levadura Fermentis Saflager S-189 11,5grLevadura Fermentis Saflager S-189 11,5grVista rápida
    • Agotado
      Levadura Fermentis Saflager S-189 11,5grLevadura Fermentis Saflager S-189 11,5grVista rápida
    • Levadura Fermentis Saflager S-189 11,5gr

    • 4,26
    • Originaria de la cervecería Hürlimann de Suiza, levadura utilizada para una gran variedad de cervezas Lager gracias a su sabor bastante neutral. Se recomienda para cervezas de tipo Bock, Dark Munich, Doopelbock y similares. Fermentación: Baja Perfil aromático: Floral. Estilos de cervezas: Bock, Dark Munich, Doppelbock.
  • Levadura Fermentis Saflager S-23 11,5grLevadura Fermentis Saflager S-23 11,5grVista rápida
  • Levadura Fermentis Saflager W-34/70 11,5grLevadura Fermentis Saflager W-34/70 11,5grVista rápida
    • Agotado
      Levadura Fermentis Saflager W-34/70 11,5grLevadura Fermentis Saflager W-34/70 11,5grVista rápida
    • Levadura Fermentis Saflager W-34/70 11,5gr

    • 4,48
    • Levadura originaria de Weihenstephan, Alemania, es utilizada por la industria cervecera en el mundo entero. Gracias a sus propiedades tecnológicas, se ha convertido en la cepa más popular para la elaboración de lagers y es actualmente utilizada por cervecerías industriales y grupos cerveceros alrededor del mundo. Fermentación: Baja Perfil aromático: Neutral. Estilos de cervezas: Pilsner, Light Munich, Vienna, Marzenbier, Oktoberfest.
  • Levadura M05 10g Mead Mangrove Jack’sVista rápida
    • Agotado
      Levadura M05 10g Mead Mangrove Jack’sVista rápida
    • Levadura M05 10g Mead Mangrove Jack’s

    • 1,35
    • Mangrove Jack M05- Hidromiel 10g. Cepa de levadura que produce una alta cantidad de esteres que aportan un aromas frescos, florales especialmente cuando fermenta a baja temperatura. Tiene una alta tolerancia al alcohol y trabaja bien en un amplio rango de temperaturas. Adecuado para todos los estilos de hidromiel. Fermentación: Alta Perfil aromático: Floral y fresco. Estilos de cervezas: Mead.
  • Levadura M07 10gr BRITISH ALE MangroveJack´sVista rápida
    • Agotado
      Levadura M07 10gr BRITISH ALE MangroveJack´sVista rápida
    • Levadura M07 10gr BRITISH ALE MangroveJack´s

    • 2,79
    • Escoge esta levadura si quieres elaborar una British ale. Con ella podrás producir una gran variedad de ale inglesas, incluidas las de alta densidad.La principal característica de la levadura British Ale M07 de MangroveJack es su neutralidad. Por lo tanto, el sabor y el aroma usual de levadura prácticamente no se notará en las cervezas elaboradas con la British Ale…
  • Levadura M10 10gr WORKHORSE  MangroveJack´sVista rápida
    • Agotado
      Levadura M10 10gr WORKHORSE  MangroveJack´sVista rápida
    • Levadura M10 10gr WORKHORSE MangroveJack´s

    • 3,01
    • Levadura multifunción, ideal para producir tanto ales como lagers. La fermentación arranca enseguida. Otra de sus principales ventajas es su gran tolerancia al alcohol y a las altas temperaturas. La levadura trabajará bien en cervezas de hasta un 9% de volumen alcohólico y en fermentaciones de hasta 32ºC. 
  • Levadura M15 10gr Empire Ale Mangrove Jack’sVista rápida
    • Agotado
      Levadura M15 10gr Empire Ale Mangrove Jack’sVista rápida
    • Levadura M15 10gr Empire Ale Mangrove Jack’s

    • 2,86
    • Levadura de alta fermentacion adecuada para una gran variedad de cervezas con cuerpo, con una profundidad excepcional. Fermenta con ricos sabores y completos a frutas oscuras. En cuanto al amargor, debes vigilar con la adición de lúpulo y evitar así una cerveza final demasiado dulce. Fermentación: Alta Perfil aromático: Zarzamora, ciruela, aràndanos Estilos de cervezas: Scottish Ale, American Amber Ale, Sweet…
  • Levadura M20 500 gr Bavarian W Mangrove Jack’sVista rápida
    • Agotado
      Levadura M20 500 gr Bavarian W Mangrove Jack’sVista rápida
    • Levadura M20 500 gr Bavarian W Mangrove Jack’s

    • 49,01
    • Para los amantes de la cerveza artesana de trigo: La levadura MangroveJack’s Bavarian Wheat potencia la complejidad de las cervezas de trigo alemanas y les imparte altos niveles de ésteres y fenoles (clavo). Deliciously smooth, light golden in colour, full bodied aromas of vanilla and banana and a lingering aftertaste. This yeast produces a silky mouth feel and rich body.…
  • Levadura M21 10g  Belgian Wit Mangrove Jack’sVista rápida
    • Agotado
      Levadura M21 10g  Belgian Wit Mangrove Jack’sVista rápida
    • Levadura M21 10g Belgian Wit Mangrove Jack’s

    • 2,28
    • Levadura clásica, de alta fermentación, con un buen equilibrio entre los ésteres afrutados y las notas fenólicas y especiadas cálidas. La levadura dejará un poco de dulzor residual. Fermentación: Alta Perfil aromático: Fenoles picantes y ésteres afrutados. Estilos de cervezas: Witbier, Grand Cru, Spiced Ale.
  • Levadura M27 10gr BELGIAN ALE  Mangrove Jack’sVista rápida
  • Levadura M29 10g  French Saison Mangrove Jack’sVista rápida
  • Levadura M31 10g Belgian Tripel  Mangrove Jack’sVista rápida
    • Agotado
      Levadura M31 10g Belgian Tripel  Mangrove Jack’sVista rápida
    • Levadura M31 10g Belgian Tripel Mangrove Jack’s

    • 3,10
    • La levadura Belgian Tripel de Mangrove Jack’s (M31) es una compleja fusión de especias, ésteres afrutados, fenólicos y alcohol. Esta levadura también es muy atenuante y tiene una tolerancia al alcohol muy elevada, lo que la hace perfecta para un amplio abanico de estilos belgas. Fermentación: Alta Perfil aromático: Especiado, fenólico, afrutado. Estilos de cervezas: Belgian Tripel Syle, Trappist.
  • Levadura M36 10 g Liberty Bell Mangrove Jack’sVista rápida
    • Agotado
      Levadura M36 10 g Liberty Bell Mangrove Jack’sVista rápida
    • Levadura M36 10 g Liberty Bell Mangrove Jack’s

    • 2,30
    • Cepa de alta fermentación adecuada para una amplia variedad de estilos de cerveza únicos y lupulizados. Esta cepa produce ésteres afrutados delicados, sutiles y afrutados, y ayuda a desarrollar el carácter a malta.   Fermentación: Alta Perfil aromático: Esteres afrutados. Estilos de cervezas: English Pale Ale, American Pale Ale, Extra Special Bitter, Golden Ale.
  • Levadura M42 10 gr New World Strong Ale Mangrove Jack’sVista rápida
    • Agotado
      Levadura M42 10 gr New World Strong Ale Mangrove Jack’sVista rápida
    • Levadura M42 10 gr New World Strong Ale Mangrove Jack’s

    • 2,27
    • Cepa de alta fermentación adecuada para muchos tipos de ales. El aroma que imparte a la cerveza al fermentar es neutro, de manera que el carácter del lúpulo o de la malta es muy prominente.  Fermentación: Alta Perfil aromático: Ésteres afrutados. Estilos de cervezas: American pale ale, american ipa, american wheat, black ipa, stout.
  • Levadura M47 10gr Belgian Abbey Mangrove Jack’sVista rápida
    • Agotado
      Levadura M47 10gr Belgian Abbey Mangrove Jack’sVista rápida
    • Levadura M47 10gr Belgian Abbey Mangrove Jack’s

    • 2,41
    • Levadura excepcionalmente afrutada; aporta una gran cantidad de ésteres complejos a la cerveza final. Con tolerancia al alcohol moderada, menos fenoles que la Belgian Ale y altamente floculante. Fermentación: Alta Perfil aromático: Especiado, afrutado, picante. Estilos de cervezas: Belgian Pale, Dubbel, Tripel, Quadrupel, Strong ale, Golden ale.
  • Levadura M54 10gr California Lager Mangrove Jack’sVista rápida
    • Agotado
      Levadura M54 10gr California Lager Mangrove Jack’sVista rápida
    • Levadura M54 10gr California Lager Mangrove Jack’s

    • 2,64
    • Cepa para hacer cervezas lager, con unas características únicas: tiene la habilidad de fermentar a temperaturas de fermentación ale sin que se generen los sabores indeseables. Asimismo, tampoco se necesitan largos períodos de maduración. Fermentación: Baja. Perfil aromático: Neutral. Estilos de cervezas: Pilsner, California Common, Baltic Porter, Cream Ale y otras lagers.
  • Levadura M76 10gr Bavarian Lager Mangrove Jack’sVista rápida
    • Agotado
      Levadura M76 10gr Bavarian Lager Mangrove Jack’sVista rápida
    • Levadura M76 10gr Bavarian Lager Mangrove Jack’s

    • 3,71
    • Levadura de baja fermentación adecuada para hacer la mayoría de estilos de cerveza lagers. ¿Lo mejor de esta levadura? Su neutralidad: produce menos sulfuros que otras cepas lager, así como resalta el carácter redondeado de la malta y los sabores del lúpulo. Fermentación: Baja. Perfil aromático: Neutral. Estilos de cervezas: Lagers, Pilsners, Helles, Munich Dunkel, Rauchbier.
  • Levadura M79 10gr BURTON UNION MangroveJack´sVista rápida
    • Agotado
      Levadura M79 10gr BURTON UNION MangroveJack´sVista rápida
    • Levadura M79 10gr BURTON UNION MangroveJack´s

    • 3,14
    • Levadura de alta fermentación, ideal para elaborar una amplia variedad de estilos de cerveza típicamente ingleses y con perfiles lupulados. La MangroveJack’s Burton Union M79 le dará a tu cerveza un carácter suave, con sutiles ésteres a pera. Sin embargo, si la cerveza tiene un perfil fuerte a malta o a lúpulo, a levadura permanecerá neutral y permitirá que estas…
  • Levadura M84 10gr Bohemian Lager  Mangrove Jack’sVista rápida
    • Agotado
      Levadura M84 10gr Bohemian Lager  Mangrove Jack’sVista rápida
    • Levadura M84 10gr Bohemian Lager Mangrove Jack’s

    • 2,70
    • Levadura de baja fermentación adecuada para hacer cervezas lager secas, limpias al paladar, tal y como son las tradicionales lagers checas. Con esta levadura elaborarás cervezas artesanas delicadas, suaves y equilibradas. Las cervezas fermentadas con esta cepa son generalmente ricas. Si quieres, además, conseguir cervezas ligeras y equilibradas, esta cepa es la ideal. Aunque con un período de maduración de…
  • Imagen genérica
    • Agotado
      Imagen genérica
    • Levadura Mangrove Jack’s Burton Ale M79 500gr

    • 44,14
    • Levadura de alta fermentación, ideal para elaborar una amplia variedad de estilos de cerveza típicamente ingleses y con perfiles lupulizados. La fermentación arranca rápidamente, en apenas 12-24 horas. La MangroveJack’s Burton Union M79 le dará a tu cerveza un carácter suave, con sutiles ésteres a pera. Sin embargo, si la cerveza tiene un perfil fuerte a malta o a lúpulo, la…
  • Levadura Mangrove Jack’s CS M47 Belgian Abbey 500gVista rápida
    • Agotado
      Levadura Mangrove Jack’s CS M47 Belgian Abbey 500gVista rápida
    • Levadura Mangrove Jack’s CS M47 Belgian Abbey 500g

    • 47,85
    • Levadura excepcionalmente afrutada; aporta una gran cantidad de ésteres complejos a la cerveza final. Con tolerancia al alcohol moderada, menos fenoles que la Belgian Ale y altamente floculante.Estilos idóneos: Belgian Pale Ales y cervezas de abadía. 
  • Levadura Mangrove Jack’s M03 UK Dark Ale 500gVista rápida
    • Agotado
      Levadura Mangrove Jack’s M03 UK Dark Ale 500gVista rápida
    • Levadura Mangrove Jack’s M03 UK Dark Ale 500g

    • 66,00
    • ¿Quieres elaborar cervezas ale británicas, tales como la English Brown Ale, la Scottish Heavy o la Dark Mild Ale? La levadura UK Dark Ale es ideal para fabricar estos estilos, e impartirá a tu cerveza un gran cuerpo y muchísimo sabor. Este sabor te recordará a frutos negros. 
  • Imagen genérica
    • Agotado
      Imagen genérica
    • Levadura Mangrove Jack’s M05 Mead 500gr

    • 75,31
    • Cepa de levadura ideal para hacer en casa todo tipo de hidromieles. Esta levadura imparte un nivel elevado de ésteres frescos, florales, especialmente cuando la temperatura de fermentación es baja. 
  • Levadura Mangrove Jack’s M15 Empire Ale 500gVista rápida
    • Agotado
      Levadura Mangrove Jack’s M15 Empire Ale 500gVista rápida
    • Levadura Mangrove Jack’s M15 Empire Ale 500g

    • 68,20
    • Levadura de alta fermentación ideal para hacer cervezas con mucho cuerpo y una profundidad excepcional. Esta levadura imparte un carácter a frutas oscuras.Estilos sugeridos: Scottish Heavy ales, American Amber Ales, Sweet Stouts. 
  • Levadura Mangrove Jack’s M21 Belgian Wit 500grVista rápida
    • Agotado
      Levadura Mangrove Jack’s M21 Belgian Wit 500grVista rápida
    • Levadura Mangrove Jack’s M21 Belgian Wit 500gr

    • 43,79
    • Levadura clásica, de alta fermentación, con un buen equilibrio entre los ésteres afrutados y las notas fenólicas y especiadas cálidas. La levadura dejará un poco de dulzor residual.Estilos de cerveza: Witbier, Grand Cru, Ales especiadas y otros estilos especiales. 
  • Levadura Mangrove Jack’s M29 French Saison 500grVista rápida
    • Agotado
      Levadura Mangrove Jack’s M29 French Saison 500grVista rápida
    • Levadura Mangrove Jack’s M29 French Saison 500gr

    • 68,20
    • La levadura French Saison es una levadura de cerveza excepcional, altamente atenuante y de alta fermentación, que crea cervezas distintivas con notas especiadas, afrutadas y picantes. Ideal para la fermentación de cervezas saison y de granja (farmhouse ale) hasta 14% ABV.Atenuación: Muy alta.Floculación: MedianaRecomendaciones de almacenamiento: Almacenar en nevera.
  • Levadura Mangrove Jack’s M31 Belgian Tripel 500grVista rápida
    • Agotado
      Levadura Mangrove Jack’s M31 Belgian Tripel 500grVista rápida
    • Levadura Mangrove Jack’s M31 Belgian Tripel 500gr

    • 68,20
    • La levadura Belgian Tripel de Mangrove Jack’s (M31) es una compleja fusión de especias, ésteres afrutados, fenólicos y alcohol. Esta levadura también es muy atenuante y tiene una tolerancia al alcohol muy elevada, lo que la hace perfecta para un amplio abanico de estilos belgas.Estilos sugeridos: Belgian Tripels y cervezas de abadía y trapistas
  • Levadura Mangrove Jack’s M36 Liberty Bell Ale 500gVista rápida
    • Agotado
      Levadura Mangrove Jack’s M36 Liberty Bell Ale 500gVista rápida
    • Levadura Mangrove Jack’s M36 Liberty Bell Ale 500g

    • 52,58
    • Cepa de alta fermentación adecuada para una amplia variedad de estilos de cerveza únicos y lupulizados. Esta cepa produce ésteres afrutados delicados, sutiles y afrutados, y ayuda a desarrollar el carácter a malta.  Estilos sugeridos: English y American Pale Ales, Extra Special Bitters, Golden Ales, y similares. 
  • Levadura Mangrove Jack’s M41 Belgian ALE 500grVista rápida
    • Agotado
      Levadura Mangrove Jack’s M41 Belgian ALE 500grVista rápida
    • Levadura Mangrove Jack’s M41 Belgian ALE 500gr

    • 67,53
    • Especiada y fenólica, esta levadura emula la intensidad y la complejidad de muchas de las mejores cervecerías históricas de Bélgica. La alta atenuación y tolerancia al alcohol te permite elaborar un amplio abanico de cervezas belgas.Estilos sugeridos: Belgian Strong Golden y Belgian Strong Dark Ales.
  • Levadura Mangrove Jack’s M42 New World Strong 500gVista rápida
    • Agotado
      Levadura Mangrove Jack’s M42 New World Strong 500gVista rápida
    • Levadura Mangrove Jack’s M42 New World Strong 500g

    • 50,49
    • Cepa de alta fermentación adecuada para muchos tipos de ales de fuerzas distintas. El aroma que imparte a la cerveza al fermentar es neutro, de manera que el carácter del lúpulo o de la malta es muy prominente.Estilos sugeridos: IPA, Porter, Russian Imperial Stout, y parecidos.
  • Levadura Mangrove Jack’s M44 US WC 500grVista rápida
    • Agotado
      Levadura Mangrove Jack’s M44 US WC 500grVista rápida
    • Levadura Mangrove Jack’s M44 US WC 500gr

    • 59,08
    • Levadura de Mangrove Jack’s bastante neutral, ideal para elaborar cervezas típicas americanas. Su neutralidad realza los sabores cítricos y a pino del lúpulo, así como los caracteres maltosos.Estilos sugeridos: American Pale Ales, American Double IPAs, American Imperial Stouts, y similares.  
  • Levadura Mangrove Jack’s M54 Californian Lag 500gVista rápida
    • Agotado
      Levadura Mangrove Jack’s M54 Californian Lag 500gVista rápida
    • Levadura Mangrove Jack’s M54 Californian Lag 500g

    • 53,79
    • ¿Te imaginas elaborar una cerveza lager pero con un rango de temperatura en la fermentación similar al de las cervezas ale? Con esta levadura es posible: podrás fermentar la cerveza a  unos 18-20ºC sin que por eso se generen sabores indeseables/ésteres.Estilos sugeridos: la gran mayoría de cervezas lager.  
  • Levadura Mangrove Jack’s M84 Bohemian L 500gVista rápida
    • Agotado
      Levadura Mangrove Jack’s M84 Bohemian L 500gVista rápida
    • Levadura Mangrove Jack’s M84 Bohemian L 500g

    • 59,79
    • Levadura de baja fermentación adecuada para hacer cervezas lager secas, limpias al paladar, tal y como son las tradicionales lagers checas. Con esta levadura elaborarás cervezas artesanas delicadas, suaves y equilibradas.Estilos sugeridos: German/Bohemian Pilsners, Baltic Porters, American style Lagers. 
  • Levadura Mangrove Jack’s Workhorse M10 500gVista rápida
    • Agotado
      Levadura Mangrove Jack’s Workhorse M10 500gVista rápida
    • Levadura Mangrove Jack’s Workhorse M10 500g

    • 44,22
    • Levadura multifunción, ideal para producir tanto ales como lagers. La fermentación arranca enseguida y soporta temperaturas de hasta 32ºC. Otra de sus principales ventajas es su gran tolerancia al alcohol;  La levadura trabajará bien en cervezas de hasta un 9% de volumen alcohólico. 
  • Levadura MangroveJack´s M20 BAVARIAN  WHEAT 100grVista rápida
    • Agotado
      Levadura MangroveJack´s M20 BAVARIAN  WHEAT 100grVista rápida
    • Levadura MangroveJack´s M20 BAVARIAN WHEAT 100gr

    • 19,58
    •  Para los amantes de la cerveza artesana de trigo: La levadura MangroveJack’s Bavarian Wheat potencia la complejidad de las cervezas de trigo alemanas y les imparte altos niveles de ésteres y fenoles (clavo). Fermentación: Alta Perfil aromático: Sabor a platano. Estilos de cervezas: Weiss, Wheat beer, Blanche, Dunkel Weizen.
  • Levadura MAURIBREW ALE 514 12,5gVista rápida
    • Agotado
      Levadura MAURIBREW ALE 514 12,5gVista rápida
    • Levadura MAURIBREW ALE 514 12,5g

    • 2,71
    • Levadura tipo  Ale inglasa, seleccionada por su capacidad de fermentar velozmente.Lo más destacado es su tolerancia al alcohol permitiendo producir cervezas de hasta 9,5 grados.
  • Levadura MAURIBREW LAGER 497 12,5gVista rápida
    • Agotado
      Levadura MAURIBREW LAGER 497 12,5gVista rápida
    • Levadura MAURIBREW LAGER 497 12,5g

    • 2,71
    • Levadura tipo Lager (baja fermentación), que no requiere demasiado oxígeno.Característica por su rápida sedimentación dando como resultado una cerveza clara  con sedimento compactado.
  • Levadura MAURIBREW LAGER 497 500gVista rápida
    • Agotado
      Levadura MAURIBREW LAGER 497 500gVista rápida
    • Levadura MAURIBREW LAGER 497 500g

    • 53,93
    • Levadura tipo Lager (baja fermentación), que no requiere demasiado oxígeno.Característica por su rápida sedimentación dando como resultado una cerveza clara  con sedimento compactado.
  • Levadura MAURIBREW WEISS 12,5gVista rápida
    • Agotado
      Levadura MAURIBREW WEISS 12,5gVista rápida
    • Levadura MAURIBREW WEISS 12,5g

    • 2,71
    • Para cervezas de trigo. Produce en la fermentación gran cantidad de aromas típicos de las cervezas de trigo alemanas.También es una levadura adecuada para cervezas especiales en las que se utilicen frutas macerada, miel o cualquier tipo de azúcares basados en la adición de ingredientes.
  • Levadura para vino Viniferm By 500grVista rápida
    • Agotado
      Levadura para vino Viniferm By 500grVista rápida
    • Levadura para vino Viniferm By 500gr

    • 11,37
    • Levadura neutra para vino blanco, rosado, tinto, espumoso y parada. Temperatura de trabajo: 10-25ºC Perfil aromático: neutro Necesidad nitrógeno: baja Rendimiento alcohólico: elevado Resistencia etanol: 17 CARACTERÍSTICAS: Fermentación rápidas y seguras Breve fase de latencia Buena actividad fermentativa en medios carentes de nutrientes Fermentaciones a bajas temperaturas y mostos muy clarificados Escasa producción de compuestos aromáticos
  • Levadura SafAle™ BE-256 (ex-Abbaye) 11gLevadura SafAle™ BE-256 (ex-Abbaye) 11gVista rápida
    • Agotado
      Levadura SafAle™ BE-256 (ex-Abbaye) 11gLevadura SafAle™ BE-256 (ex-Abbaye) 11gVista rápida
    • Levadura SafAle™ BE-256 (ex-Abbaye) 11g

    • 3,21
    • Levadura activa seca recomendada para producir una gran diversidad de cervezas, dentro de las cuales se encuentran las de estilo Abadía, conocidas por su alto contenido alcohólico. Se caracteriza por fermentar rápidamente y revelar romas sutiles, muy bien balanceados. Para mantener el perfil aromático al final de la presentación, se recomienda cosecharla rápidamente al finalizar la fermentación. Fermentación: Alta Perfil…
  • Levadura SafAle™ F-2 20gLevadura SafAle™ F-2 20gVista rápida
    • Agotado