• Anís estrellado 100 gVista rápida
    • Agotado
      Anís estrellado 100 gVista rápida
    • Anís estrellado 100 g

    • 4,43
    • El anís estrellado es el fruto de un árbol asiático tropical y tiene la forma característica de una estrella de ocho brazos. Tiene un sabor bastante fuerte, similar al de regaliz. Ingredientes Anís estrellado entero; puede contener trazas de avena, espelta, trigo, cebada o centeno Cantidad 100g Uso 30 g por 23 litros. Últimos 15 minutos de la ebullición
  • Bayas de EnebroVista rápida
  • Bayas de enebro 100gVista rápida
    • Agotado
      Bayas de enebro 100gVista rápida
    • Bayas de enebro 100g

    • 3,76
    • Muchos asocian las bayas de enebro con la ginebra, de la cual representan el aroma principal, pero esta especia también se ha utilizado durante siglos en cervezas tipo Porter, Stout y Doppelbock. Su sabor acre y aromático combina excelentemente con cervezas de centeno y con las notas cítricas de piel de jengibre y naranja, así como con regaliz y cilantro.…
  • Cardamomo 50gVista rápida
    • Agotado
      Cardamomo 50gVista rápida
    • Cardamomo 50g

    • 4,62
    • El cardamomo verde es una especia originaria de Asia, tiene fuerte sabor y aroma con notas picantes y afrutadas. Se utiliza para intensificar sabor y aroma de la cerveza, se puede combinar con otros elementos como cilantro, piel de naranja amarga y piel de naranja dulce. Usado en muchas cervezas belgas tradicionales y aceptado en cantidad menor por algunos otros…
  • Cardamomo Verde Grano 1 KgVista rápida
    • Agotado
      Cardamomo Verde Grano 1 KgVista rápida
    • Cardamomo Verde Grano 1 Kg

    • 12,10
    • El cardamomo verde es una especia originaria de Asia, tiene fuerte sabor y aroma con notas picantes y afrutadas. Se utiliza para intensificar sabor y aroma de la cerveza, se puede combinar con otros elementos como cilantro, piel de naranja amarga y piel de naranja dulce. Usado en muchas cervezas belgas tradicionales y aceptado en cantidad menor por algunos otros…
  • Cilantro deshidratado en hojas 100gVista rápida
    • Agotado
      Cilantro deshidratado en hojas 100gVista rápida
    • Cilantro deshidratado en hojas 100g

    • 2,90
    • Hojas deshidratadasque aportan un sabor y aroma cítrico y especiado a la cerveza. Las especias y plantas aromàticas se utilizan en muchos tipos de cervezas como: Biere Blanche, Grand Cru, Triple, cervezas de Navidad, etc. Por lo general, se agrega en los últimos 15 minutos de ebullición.
  • Cilantro en semillaVista rápida
  • Clavo entero 100 gVista rápida
    • Agotado
      Clavo entero 100 gVista rápida
    • Clavo entero 100 g

    • 9,27
    • Hierbas aromáticas que se añaden a muchas cervezas belgas para asegurar su extraordinario aroma y sabor. Ingredientes Clavo entero dishidratado; puede contener trazas de avena, espelta, trigo, cebada o centeno Cantidad 100g Uso 3-4 clavos para 10 litros
  • Hierba LuisaVista rápida
    • Agotado
      Hierba LuisaVista rápida
    • Hierba Luisa

    • 0,00
    • Dale unas notas aromáticas a limón a tu cerveza artesana con hierbaluisa, una especia originaria de Sudamérica.
  • Irish MossVista rápida
    • Agotado
      Irish MossVista rápida
    • Irish Moss

    • 0,00
    • El Irish Moss, también llamado musgo de Irlanda, es un alga rojiza que se utiliza en el mundo cervecero como clarificante de la cerveza. Esta alga contiene ciertas substancias que se unen a las proteínas que crean la turbidez en la cerveza, de esta forma, hace que precipiten cayendo al fondo del fermentador y, por consiguiente, lograr una mayor clarificación…
  • Irish moss 100 gVista rápida
    • Agotado
      Irish moss 100 gVista rápida
    • Irish moss 100 g

    • 2,97
    • El Irish Moss, también llamado musgo de Irlanda, es un alga rojiza que se utiliza en el mundo cervecero como clarificante de la cerveza. Esta alga contiene ciertas substancias que se unen a las proteínas que crean la turbidez en la cerveza, de esta forma, hace que precipiten cayendo al fondo del fermentador y, por consiguiente, lograr una mayor clarificación…
  • Irish moss 1kgVista rápida
    • Agotado
      Irish moss 1kgVista rápida
    • Irish moss 1kg

    • 25,17
    • El Irish Moss, también llamado musgo de Irlanda, es un alga rojiza que se utiliza en el mundo cervecero como clarificante de la cerveza. Esta alga contiene ciertas substancias que se unen a las proteínas que crean la turbidez en la cerveza, de esta forma, hace que precipiten cayendo al fondo del fermentador y, por consiguiente, lograr una mayor clarificación…