Levadura SafAle™ F-2 20g

2,49 (2,26 IVA excl.)

Safbrew F-2 ha sido específicamente seleccionada para fermentación secundaria en botellas y barriles. Esta levadura asimila muy bien azúcares simples, como la glucosa, fructosa, sacarosa y maltosa. No obstante, asimila pequeñas cantidades de maltotriosa, caracterizándose por ser aromáticamente neutra, respetando el perfil sensorial de la cerveza base.

Fermentación: Alta

Perfil aromático: Neutral

Estilos de cervezas:  /


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Descripción

IngredientesLevadura
ConservaciónConservar el paquete en un lugar fresco y seco
Peso en gramos20
Tipo de fermentaciónAlta
Temperatura de fermentación15-25 ºC
Tolerancia alcohol14%
Floculación  /
Atenuación   /
Cantidad aconsejada2-35 g/hl
Perfil aromáticoNeutral
Estilos de cerveza  /

Una correcta rehidratación de las levaduras tendrá como resultado una menor fase de latencia y por tanto ayudará a reducir el tiempo de fermentación. Para rehidratar la levadura hay que verterla en agua estéril (cantidad 10 veces superior al peso de la levadura – 23 gramos de levadura en  230 ml de agua) a una temperatura entre 24 y 30 grados, después de 30 – 60 min verter el compuesto directamente al fermentador y oxigenar el mosto.

Para cualquier duda o información sobre este producto contáctanos a través del correo tienda@cervezartesana.es.

Información adicional

Peso0,03 kg

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