Levadura SafAle™ F-2 20g
2,49€ (2,26€ IVA excl.)
Safbrew F-2 ha sido específicamente seleccionada para fermentación secundaria en botellas y barriles. Esta levadura asimila muy bien azúcares simples, como la glucosa, fructosa, sacarosa y maltosa. No obstante, asimila pequeñas cantidades de maltotriosa, caracterizándose por ser aromáticamente neutra, respetando el perfil sensorial de la cerveza base.
Fermentación: Alta
Perfil aromático: Neutral
Estilos de cervezas: /
Agotado
Avísame cuando vuelve a estar disponible
Descripción
Ingredientes | Levadura |
Conservación | Conservar el paquete en un lugar fresco y seco |
Peso en gramos | 20 |
Tipo de fermentación | Alta |
Temperatura de fermentación | 15-25 ºC |
Tolerancia alcohol | 14% |
Floculación | / |
Atenuación | / |
Cantidad aconsejada | 2-35 g/hl |
Perfil aromático | Neutral |
Estilos de cerveza | / |
Una correcta rehidratación de las levaduras tendrá como resultado una menor fase de latencia y por tanto ayudará a reducir el tiempo de fermentación. Para rehidratar la levadura hay que verterla en agua estéril (cantidad 10 veces superior al peso de la levadura – 23 gramos de levadura en 230 ml de agua) a una temperatura entre 24 y 30 grados, después de 30 – 60 min verter el compuesto directamente al fermentador y oxigenar el mosto.
Para cualquier duda o información sobre este producto contáctanos a través del correo tienda@cervezartesana.es.
Información adicional
Peso | 0,03 kg |
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