Levadura Mangrove Jack’s CS M47 Belgian Abbey 500g

47,85 (43,50 IVA excl.)

Levadura excepcionalmente afrutada; aporta una gran cantidad de ésteres complejos a la cerveza final. Con tolerancia al alcohol moderada, menos fenoles que la Belgian Ale y altamente floculante.

Estilos idóneos: Belgian Pale Ales y cervezas de abadía. 

Sin existencias

Avísame cuando vuelve a estar disponible

Descripción

Levadura excepcionalmente afrutada; aporta una gran cantidad de ésteres complejos a la cerveza final. Con tolerancia al alcohol moderada, menos fenoles que la Belgian Ale y altamente floculante.

Estilos idóneos: Belgian Pale Ales y cervezas de abadía.

 

Características técnicas

  • Cepa: Saccharomyces cerevisiae
  • Temperatura de fermentación recomendada para ales: 18-25ºC.
  • Atenuación: 73-77%
  • Floculación: 4
  • Levadura salvaje: <1 por 106 células.
  • Total de bacterias: <1 por 106 células.

 

Más características

Aroma: Esta levadura imparte un aroma intensamente afrutado a la cerveza final, junto con notas ligeramente especiales y unos ésteres complejos, especiados, esterosos y fenólicos.

Sabor: Las cervezas belgas que fermentan con esta cepa tendrán un final fenólico y seco. Asimismo, exhibirán un carácter a éster muy afrutado y complejo. Este carácter es una fusión de sabores especiados, ésteres afrutados y alcohol.

Cerveza de alto contenido alcohólico: Las cervezas con un alto volumen alcohólico son la especialidad de esta levadura. Tiene una alta tolerancia al alcohol, e imparte unas características de sabor y aroma excelentes.

 

Información adicional

Peso0,5 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Levadura Mangrove Jack’s CS M47 Belgian Abbey 500g”