Levadura M54 10gr California Lager Mangrove Jack’s
2,64€ (2,40€ IVA excl.)
Cepa para hacer cervezas lager, con unas características únicas: tiene la habilidad de fermentar a temperaturas de fermentación ale sin que se generen los sabores indeseables. Asimismo, tampoco se necesitan largos períodos de maduración.
Fermentación: Baja.
Perfil aromático: Neutral.
Estilos de cervezas: Pilsner, California Common, Baltic Porter, Cream Ale y otras lagers.
Agotado
Avísame cuando vuelve a estar disponible
Descripción
Ingredientes | Levadura, emulsifier E491 |
Conservación | Conservar el paquete en un lugar fresco y seco |
Peso en gramos | 10 |
Tipo de fermentación | Alta |
Temperatura de fermentación | 18-20 ºC |
Tolerancia alcohol | 9% |
Floculación | Alta |
Atenuación | Alta |
Cantidad aconsejada | 1 sobre para 23l, cuando OG> 1050 aconsejamos 2 sobres |
Perfil aromático | Neutral |
Estilos de cerveza | Pilsner, California Common, Baltic Porter, Cream Ale y otras lagers |
Fecha de caducidad | 09/2021 |
Una correcta rehidratación de las levaduras tendrá como resultado una menor fase de latencia y por tanto ayudará a reducir el tiempo de fermentación. Para rehidratar la levadura hay que verterla en agua estéril (cantidad 10 veces superior al peso de la levadura – 23 gramos de levadura en 230 ml de agua) a una temperatura entre 24 y 30 grados, después de 30 – 60 min verter el compuesto directamente al fermentador y oxigenar el mosto.
Para cualquier duda o información sobre este producto contáctanos a través del correo tienda@cervezartesana.es.
Información adicional
Peso | 0,1 kg |
---|
Debes acceder para publicar una valoración.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.