Levadura M21 10g Belgian Wit Mangrove Jack’s

2,28 (2,07 IVA excl.)

Levadura clásica, de alta fermentación, con un buen equilibrio entre los ésteres afrutados y las notas fenólicas y especiadas cálidas. La levadura dejará un poco de dulzor residual.

Fermentación: Alta

Perfil aromático: Fenoles picantes y ésteres afrutados.

Estilos de cervezas: Witbier, Grand Cru, Spiced Ale.

Agotado

Avísame cuando vuelve a estar disponible

Descripción

IngredientesLevadura, emulsifier E491
ConservaciónConservar el paquete en un lugar fresco y seco
Peso en gramos10
Tipo de fermentaciónAlta
Temperatura de fermentación18-25 ºC
Tolerancia alcohol9%
FloculaciónBaja
Atenuación 70-75%
Cantidad aconsejada1 sobre para 23l, cuando OG> 1050 aconsejamos 2 sobres
Perfil aromáticoFenoles picantes y esteres afrutados
Estilos de cervezaWitbier, Grand Cru, Spiced Ale
Fecha de caducidad08/2021

Una correcta rehidratación de las levaduras tendrá como resultado una menor fase de latencia y por tanto ayudará a reducir el tiempo de fermentación. Para rehidratar la levadura hay que verterla en agua estéril (cantidad 10 veces superior al peso de la levadura – 23 gramos de levadura en  230 ml de agua) a una temperatura entre 24 y 30 grados, después de 30 – 60 min verter el compuesto directamente al fermentador y oxigenar el mosto.

Para cualquier duda o información sobre este producto contáctanos a través del correo tienda@cervezartesana.es.

Información adicional

Peso0,1 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Levadura M21 10g Belgian Wit Mangrove Jack’s”