Levadura M21 10g Belgian Wit Mangrove Jack’s
2,28€ (2,07€ IVA excl.)
Levadura clásica, de alta fermentación, con un buen equilibrio entre los ésteres afrutados y las notas fenólicas y especiadas cálidas. La levadura dejará un poco de dulzor residual.
Fermentación: Alta
Perfil aromático: Fenoles picantes y ésteres afrutados.
Estilos de cervezas: Witbier, Grand Cru, Spiced Ale.
Agotado
Avísame cuando vuelve a estar disponible
Descripción
Ingredientes | Levadura, emulsifier E491 |
Conservación | Conservar el paquete en un lugar fresco y seco |
Peso en gramos | 10 |
Tipo de fermentación | Alta |
Temperatura de fermentación | 18-25 ºC |
Tolerancia alcohol | 9% |
Floculación | Baja |
Atenuación | 70-75% |
Cantidad aconsejada | 1 sobre para 23l, cuando OG> 1050 aconsejamos 2 sobres |
Perfil aromático | Fenoles picantes y esteres afrutados |
Estilos de cerveza | Witbier, Grand Cru, Spiced Ale |
Fecha de caducidad | 08/2021 |
Una correcta rehidratación de las levaduras tendrá como resultado una menor fase de latencia y por tanto ayudará a reducir el tiempo de fermentación. Para rehidratar la levadura hay que verterla en agua estéril (cantidad 10 veces superior al peso de la levadura – 23 gramos de levadura en 230 ml de agua) a una temperatura entre 24 y 30 grados, después de 30 – 60 min verter el compuesto directamente al fermentador y oxigenar el mosto.
Para cualquier duda o información sobre este producto contáctanos a través del correo tienda@cervezartesana.es.
Información adicional
Peso | 0,1 kg |
---|
Debes acceder para publicar una valoración.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.