Levadura Fermentis SafAle S-33 11,5gr
1,54€ (1,40€ IVA excl.)
Levadura de uso genérico muy popular, se conserva bien y es muy vigorosa.
Esta levadura produce un sabor excelente y se puede utilizar para producir una amplía variedad de cervezas de alta fermentación (Blanche, Trappiste,..)
Fermentación: Alta
Perfil aromático: Floral/ afrutado.
Estilos de cervezas: Scottish Ale Export & Strong, Foreign Stout, Barley Wine, Strong Bitter, Blanche, Trappist Ale.
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Descripción
Ingredientes | Levadura, emulsifier E491 |
Conservación | Conservar el paquete en un lugar fresco y seco |
Peso en gramos | 11,5 |
Tipo de fermentación | Alta |
Temperatura de fermentación | 15-24 ºC |
Tolerancia alcohol | 9,5% |
Floculación | Media |
Atenuación | 70% |
Cantidad aconsejada | 0.5-0.8 g/l, 50-80 g/hl |
Perfil aromático | Floral/ afrutado |
Estilos de cerveza | Scottish Ale Export & Strong, Foreign Stout, Barley Wine, Strong Bitter, Blanche, Trappist Ale |
Una correcta rehidratación de las levaduras tendrá como resultado una menor fase de latencia y por tanto ayudará a reducir el tiempo de fermentación. Para rehidratar la levadura hay que verterla en agua estéril (cantidad 10 veces superior al peso de la levadura – 23 gramos de levadura en 230 ml de agua) a una temperatura entre 24 y 30 grados, después de 30 – 60 min verter el compuesto directamente al fermentador y oxigenar el mosto.
Para cualquier duda o información sobre este producto contáctanos a través del correo tienda@cervezartesana.es.
Información adicional
Peso | 0,02 kg |
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