Un Sorbo de Historia CerveceraAdentrándonos en el corazón de Santa Fe, encontramos el famoso ‘liso’, una medida de cerveza que, con su capacidad de entre 250 y 255 cc, ha …
@2024 – Todos los derechos reservados. Diseñado por David Martín Rius
- Toda la actualidad
- Maestro Cervecero
- Formación
- Curso básico de elaboración de cerveza Todo-grano (1 día)
- Curso intensivo de elaboración profesional (5 días)
- Curso de emprendedores para crear una microcervecería (1 día)
- Curso de entrenamiento sensorial a los defectos de la cerveza (6 horas)
- Curso online de elaboración de cerveza artesana (6 horas)
- Curso para personal de bares especializados en cerveza artesana (6 horas)
- Microcervecerías
- De microcervecerías y brewpubs
- Equipamiento y Herramientas
- SlowBeer
- Estilos de cerveza
- Guías para Principiantes
- Infografias
- Ingredientes y proceso de elaboración
- Las aventuras del homebrewer novato
- Manuales y tutoriales
- Recetas de Homebrewing
- Análisis sensorial
- Formación
- Cervecerías y Destinos
- Cultura Cervecera
- Gastronomía y Maridajes
- Tienda