Cáscara de arroz (Cascarilla) – saco de 20 kg

24,84 (22,58 IVA excl.)

Cascarilla de arroz útil para filtrar el mosto durante la elaboración, sobre todo en cervezas con maltas de centeno, trigo y en general maltas con pocas cáscaras.

No altera las características organolépticas de la cerveza a elaborar.

IngredientesCáscara de arroz esterilizada por vapor
ConservaciónConservar en un lugar fresco y seco
Peso en Kg20
UsoHasta un 5%

Disponible en formatos de 20kg.

Sin existencias

Avísame cuando vuelve a estar disponible

Descripción

La parte externa del grano de arroz es llamada cáscara. Se obtiene a través de un proceso de decorticado frotando externamente el grano.

Esta operación es muy delicada, tiene que cumplirse sin fracturar el grano que en esta fase es aún muy frágil. El grano decorticado pasa a los siguientes procesos.

La cáscara de arroz es utilizada en el filtrado de de varios líquidos alimentarios como la cerveza artesana.

Es un producto 100% natural y esterilizado por vapor a una temperatura superior de 130°C, de esta forma no altera las características organoléptica del producto final.

Información adicional

Peso22 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Cáscara de arroz (Cascarilla) – saco de 20 kg”