Cáscara de arroz (Cascarilla) 2 kg
3,10€ (2,82€ IVA excl.)
Cascarilla de arroz útil para filtrar el mosto durante la elaboración, sobre todo en cervezas con maltas de centeno, trigo y en general maltas con pocas cáscaras.
No altera las características organolépticas de la cerveza a elaborar.
Ingredientes | Cáscara de arroz esterilizada por vapor |
Conservación | Conservar en un lugar fresco y seco |
Peso en Kg | 2 |
Uso | Hasta un 5% |
Disponible en formatos de 2kg.
Agotado
Avísame cuando vuelve a estar disponible
Descripción
La parte externa del grano de arroz es llamada cáscara. Se obtiene a través de un proceso de decorticado frotando externamente el grano.
Esta operación es muy delicada, tiene que cumplirse sin fracturar el grano que en esta fase es aún muy frágil. El grano decorticado pasa a los siguientes procesos.
La cáscara de arroz es utilizada en el filtrado de de varios líquidos alimentarios como la cerveza artesana.
Es un producto 100% natural y esterilizado por vapor a una temperatura superior de 130°C, de esta forma no altera las características organoléptica del producto final.
Información adicional
Peso | 2 kg |
---|
Debes acceder para publicar una valoración.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.