Bayas de enebro 100g
3,76€ (3,42€ IVA excl.)
Muchos asocian las bayas de enebro con la ginebra, de la cual representan el aroma principal, pero esta especia también se ha utilizado durante siglos en cervezas tipo Porter, Stout y Doppelbock. Su sabor acre y aromático combina excelentemente con cervezas de centeno y con las notas cítricas de piel de jengibre y naranja, así como con regaliz y cilantro. Aplasta las bayas con un mortero antes de usarlas.
Ingredientes | Bayas de enebro |
Cantidad | 100 |
Uso | 30 g por 23 litros. Últimos 15 minutos de la ebullición |
Agotado
Avísame cuando vuelve a estar disponible
Descripción
Las hierbas aromáticas se utilizan en algunos tipos de cerveza, en particular las cervezas belgas Bière Blanche, Grand Cru, Tripple y Christmas. Por lo general, se agregan en los últimos 15 minutos de ebullición. En la antigüedad, el uso de hierbas aromáticas era común para prolongar los tiempos de almacenamiento de la cerveza.
Información adicional
Peso | 0,12 kg |
---|
Debes acceder para publicar una valoración.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.