Levadura M42 10 gr New World Strong Ale Mangrove Jack’s
2,27€ (2,06€ IVA excl.)
Cepa de alta fermentación adecuada para muchos tipos de ales. El aroma que imparte a la cerveza al fermentar es neutro, de manera que el carácter del lúpulo o de la malta es muy prominente.
Fermentación: Alta
Perfil aromático: Ésteres afrutados.
Estilos de cervezas: American pale ale, american ipa, american wheat, black ipa, stout.
Agotado
Avísame cuando vuelve a estar disponible
Descripción
Ingredientes | Levadura, emulsifier E491 |
Conservación | Conservar el paquete en un lugar fresco y seco |
Peso en gramos | 10 |
Tipo de fermentación | Alta |
Temperatura de fermentación | 17-22 ºC |
Tolerancia alcohol | Alta |
Floculación | Muy alta |
Atenuación | 77-82% |
Cantidad aconsejada | 1 sobre para 23l, cuando OG> 1050 aconsejamos 2 sobres |
Perfil aromático | Ésteres afrutados |
Estilos de cerveza | American pale ale, american ipa, american wheat, black ipa, stout |
Fecha de caducidad | 05/2021 |
Una correcta rehidratación de las levaduras tendrá como resultado una menor fase de latencia y por tanto ayudará a reducir el tiempo de fermentación. Para rehidratar la levadura hay que verterla en agua estéril (cantidad 10 veces superior al peso de la levadura – 23 gramos de levadura en 230 ml de agua) a una temperatura entre 24 y 30 grados, después de 30 – 60 min verter el compuesto directamente al fermentador y oxigenar el mosto.
Para cualquier duda o información sobre este producto contáctanos a través del correo tienda@cervezartesana.es.
.
Información adicional
Peso | 0,1 kg |
---|
Debes acceder para publicar una valoración.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.