Levadura M42 10 gr New World Strong Ale Mangrove Jack’s

2,27 (2,06 IVA excl.)

Cepa de alta fermentación adecuada para muchos tipos de ales. El aroma que imparte a la cerveza al fermentar es neutro, de manera que el carácter del lúpulo o de la malta es muy prominente. 

Fermentación: Alta

Perfil aromático: Ésteres afrutados.

Estilos de cervezas: American pale ale, american ipa, american wheat, black ipa, stout.

Sin existencias

Avísame cuando vuelve a estar disponible

Descripción

IngredientesLevadura, emulsifier E491
ConservaciónConservar el paquete en un lugar fresco y seco
Peso en gramos10
Tipo de fermentaciónAlta
Temperatura de fermentación17-22 ºC
Tolerancia alcoholAlta
FloculaciónMuy alta
Atenuación 77-82%
Cantidad aconsejada1 sobre para 23l, cuando OG> 1050 aconsejamos 2 sobres
Perfil aromáticoÉsteres afrutados
Estilos de cervezaAmerican pale ale, american ipa, american wheat, black ipa, stout
Fecha de caducidad
05/2021

Una correcta rehidratación de las levaduras tendrá como resultado una menor fase de latencia y por tanto ayudará a reducir el tiempo de fermentación. Para rehidratar la levadura hay que verterla en agua estéril (cantidad 10 veces superior al peso de la levadura – 23 gramos de levadura en  230 ml de agua) a una temperatura entre 24 y 30 grados, después de 30 – 60 min verter el compuesto directamente al fermentador y oxigenar el mosto.

Para cualquier duda o información sobre este producto contáctanos a través del correo tienda@cervezartesana.es.

.

Información adicional

Peso0,1 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Levadura M42 10 gr New World Strong Ale Mangrove Jack’s”