Levadura M15 10gr Empire Ale Mangrove Jack’s
2,86€ (2,60€ IVA excl.)
Levadura de alta fermentacion adecuada para una gran variedad de cervezas con cuerpo, con una profundidad excepcional. Fermenta con ricos sabores y completos a frutas oscuras. En cuanto al amargor, debes vigilar con la adición de lúpulo y evitar así una cerveza final demasiado dulce.
Fermentación: Alta
Perfil aromático: Zarzamora, ciruela, aràndanos
Estilos de cervezas: Scottish Ale, American Amber Ale, Sweet Stout
Agotado
Avísame cuando vuelve a estar disponible
Descripción
Ingredientes | Levadura, emulsifier E491 |
Conservación | Conservar el paquete en un lugar fresco y seco |
Peso en gramos | 10 |
Tipo de fermentación | Alta |
Temperatura de fermentación | 18-22 ºC |
Tolerancia alcohol | 8% |
Floculación | Media-alta |
Atenuación | 70-75 % |
Cantidad aconsejada | 1 sobre para 23l, cuando OG> 1050 aconsejamos 2 sobres |
Perfil aromático | Zarzamora, ciruela, aràndanos |
Estilos de cerveza | Scottish Ale, American Amber Ale, Sweet Stout |
Fecha de caducidad |
08/2021 |
Una correcta rehidratación de las levaduras tendrá como resultado una menor fase de latencia y por tanto ayudará a reducir el tiempo de fermentación. Para rehidratar la levadura hay que verterla en agua estéril (cantidad 10 veces superior al peso de la levadura – 23 gramos de levadura en 230 ml de agua) a una temperatura entre 24 y 30 grados, después de 30 – 60 min verter el compuesto directamente al fermentador y oxigenar el mosto.
Para cualquier duda o información sobre este producto contáctanos a través del correo tienda@cervezartesana.es.
Información adicional
Peso | 0,1 kg |
---|
Debes acceder para publicar una valoración.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.