Levadura M15 10gr Empire Ale Mangrove Jack’s

2,86 (2,60 IVA excl.)

Levadura de alta fermentacion adecuada para una gran variedad de cervezas con cuerpo, con una profundidad excepcional. Fermenta con ricos sabores y completos a frutas oscuras. En cuanto al amargor, debes vigilar con la adición de lúpulo y evitar así una cerveza final demasiado dulce.

Fermentación: Alta

Perfil aromático: Zarzamora, ciruela, aràndanos

Estilos de cervezas: Scottish Ale, American Amber Ale, Sweet Stout

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Descripción

IngredientesLevadura, emulsifier E491
ConservaciónConservar el paquete en un lugar fresco y seco
Peso en gramos10
Tipo de fermentaciónAlta
Temperatura de fermentación18-22 ºC
Tolerancia alcohol8%
FloculaciónMedia-alta
Atenuación 70-75 %
Cantidad aconsejada1 sobre para 23l, cuando OG> 1050 aconsejamos 2 sobres
Perfil aromáticoZarzamora, ciruela, aràndanos
Estilos de cervezaScottish Ale, American Amber Ale, Sweet Stout
Fecha de caducidad
08/2021

Una correcta rehidratación de las levaduras tendrá como resultado una menor fase de latencia y por tanto ayudará a reducir el tiempo de fermentación. Para rehidratar la levadura hay que verterla en agua estéril (cantidad 10 veces superior al peso de la levadura – 23 gramos de levadura en  230 ml de agua) a una temperatura entre 24 y 30 grados, después de 30 – 60 min verter el compuesto directamente al fermentador y oxigenar el mosto.

Para cualquier duda o información sobre este producto contáctanos a través del correo tienda@cervezartesana.es.

Información adicional

Peso0,1 kg

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