• Imagen genérica
  • Levadura  M02 9gr CIDER (Sidra)  Mangrove Jack’sVista rápida
  • Levadura  M03 10gr  UK DARK  MangroveJack´sVista rápida
    • Agotado
      Levadura  M03 10gr  UK DARK  MangroveJack´sVista rápida
    • Levadura M03 10gr UK DARK MangroveJack´s

    • 3,94
    • ¿Quieres elaborar cervezas ale británicas, tales como la English Brown Ale, la Scottish Heavy o la Dark Mild Ale? La levadura UK Dark Ale es ideal para fabricar estos estilos, e impartirá a tu cerveza un gran cuerpo y muchísimo sabor. Este sabor te recordará a frutos negros.
  • Levadura  M20 10g  BAVARIAN WHEAT MangroveJack´sVista rápida
    • Agotado
      Levadura  M20 10g  BAVARIAN WHEAT MangroveJack´sVista rápida
    • Levadura M20 10g BAVARIAN WHEAT MangroveJack´s

    • 2,31
    • Esta levadura es ideal para cervezas que lleva un buen porcentaje de trigo, aporta sedosidad y cuerpo juntos a notas de vainilla y plátano.  Fermentación: Alta Perfil aromático: Sabor a platano. Estilos de cervezas: Weiss, Wheat beer, Blanche.
  • Levadura  M41 10g Mangrove Jack’s Belgian ALEVista rápida
    • Agotado
      Levadura  M41 10g Mangrove Jack’s Belgian ALEVista rápida
    • Levadura M41 10g Mangrove Jack’s Belgian ALE

    • 2,97
    • Especiada y fenólica, esta levadura emula la intensidad y la complejidad de muchas de las mejores cervecerías históricas de Bélgica. La alta atenuación y tolerancia al alcohol te permite elaborar un amplio abanico de cervezas belgas. Fermentación: Alta Perfil aromático: Especiado y fenólico. Estilos de cervezas: Belgian Strong Ale.
  • Levadura  M44 100gr US WEST COAST Mangrove Jack’sVista rápida
    • Agotado
      Levadura  M44 100gr US WEST COAST Mangrove Jack’sVista rápida
    • Levadura M44 100gr US WEST COAST Mangrove Jack’s

    • 20,81
    • US West Coast, una levadura de alta fermentación con elevados niveles de atenuación. A la hora de fermentar, esta levadura atribuye a la cerveza sabores y aromas bastante neutrales. La cerveza que elabores con esta levadura tendrá una acidez entre moderada y alta, lo que realzará los aromas cítricos del lúpulo. Asimismo, también se realzaría el carácter a malta tostada y oscura. Por último, si tenías pensado…
  • Levadura  M44 10g US WEST COAST Mangrove Jack’sVista rápida
    • Agotado
      Levadura  M44 10g US WEST COAST Mangrove Jack’sVista rápida
    • Levadura M44 10g US WEST COAST Mangrove Jack’s

    • 2,46
    • US West Coast, una levadura de alta fermentación con elevados niveles de atenuación. A la hora de fermentar, esta levadura atribuye a la cerveza sabores y aromas bastante neutrales. La cerveza que elabores con esta levadura tendrá una acidez entre moderada y alta, lo que realzará los aromas cítricos del lúpulo. Asimismo, también se realzaría el carácter a malta tostada y oscura. Por último, si tenías pensado…
  • Levadura Brewferm LAGER 12gVista rápida
    • Agotado
      Levadura Brewferm LAGER 12gVista rápida
    • Levadura Brewferm LAGER 12g

    • 1,85
    • Cepa especial seleccionada de Saccharomyces uvarum (carlsbergensis). Se trata de una una lager fuerte, con una fermentación consistente y neutral con poco o nada de azufre u otros indeseables derivados.
  • Levadura Brewferm TOP 6gVista rápida
    • Agotado
      Levadura Brewferm TOP 6gVista rápida
    • Levadura Brewferm TOP 6g

    • 1,02
    • Levadura universal de alta calidad para cervezas de tipo Ale (alta fermentación). Rehidratar en un vaso de agua tibia (25°C) durante unos 10 minutos y añadir directamente al mosto.
  • Levadura CBC-1 500 gVista rápida
    • Agotado
      Levadura CBC-1 500 gVista rápida
    • Levadura CBC-1 500 g

    • 53,72
    • CBC-1 fue seleccionada específicamente de la colección de levaduras Lallemand por sus propiedades de refermentación y se recomienda para el acondicionamiento tanto en barril como en botella. CBC-1 refermenta eficientemente debido a su alta resistencia al alcohol y a la presión. El sabor es neutral así que se conserva el carácter original de la cerveza. Al final de la refermentación…
  • Levadura Danstar Abbaye 11gLevadura Danstar Abbaye 11gVista rápida
    • Agotado
      Levadura Danstar Abbaye 11gLevadura Danstar Abbaye 11gVista rápida
    • Levadura Danstar Abbaye 11g

    • 3,26
    • Abbaye es una levadura tipo ale de origen belga que fue seleccionada por su capacidad para fermentar cervezas tipo belga que pueden variar desde bajo hasta alto contenido de alcohol. Abbaye produce sabores picantes y afrutados típicos de las cervezas de estilo belga y trapense. Cuando se fermenta a temperaturas más altas, los sabores y aromas como tropical, picante, y…
  • Levadura Danstar Belle Saison 11gLevadura Danstar Belle Saison 11gVista rápida
    • Agotado
      Levadura Danstar Belle Saison 11gLevadura Danstar Belle Saison 11gVista rápida
    • Levadura Danstar Belle Saison 11g

    • 3,76
    • Belle Saison es una levadura de cerveza estilo belga seleccionada específicamente por su capacidad para producir cervezas estilo Saison. Belle Saison permite a los cerveceros crear fácilmente cervezas tipo Saison con todas las características esperadas de este estilo clásico. Belle Saison fue diseñada para la fermentación a temperatura cálida conforme a los métodos de producción tradicionales, así que las cervezas…
  • Levadura Danstar BRY-97 11gLevadura Danstar BRY-97 11gVista rápida
    • Agotado
      Levadura Danstar BRY-97 11gLevadura Danstar BRY-97 11gVista rápida
    • Levadura Danstar BRY-97 11g

    • 3,42
    • BRY-97 es una levadura de cerveza de la costa del oeste estadounidense que fue seleccionada de la colección de cultivos del Instituto Siebel por su capacidad para producir cervezas ale de alta calidad. BRY-97 es una cepa neutra con alta capacidad de floculación que se puede usar para una amplia variedad de cervezas de estilo norteamericano. Las cervezas tradicionales hechas…
  • Levadura Danstar Diamond 11grLevadura Danstar Diamond 11grVista rápida
    • Agotado
      Levadura Danstar Diamond 11grLevadura Danstar Diamond 11grVista rápida
    • Levadura Danstar Diamond 11gr

    • 4,05
    • Diamond es una cepa de lager verdadera originaria de Alemania. Elegida por su carácter robusto, la levadura Diamond ofrece un excelente rendimiento de fermentación y tiene la capacidad de producir lagers auténticas y puras. Los estilos tradicionales elaborados con Diamond incluyen, pero no se limitan a Munich Helles, Dortmunder Export, German Pilsner, Bohemian Pilsner, American Pilsner, Vienna Lager, Oktoberfest/Märzen, Dark…
  • Levadura Danstar Köln Kölsch 11gLevadura Danstar Köln Kölsch 11gVista rápida
    • Agotado
      Levadura Danstar Köln Kölsch 11gLevadura Danstar Köln Kölsch 11gVista rápida
    • Levadura Danstar Köln Kölsch 11g

    • 3,91
    • Nueva levadura para elaborar cervezas tradicionales de estilo Kölsch y otras cervezas neutras. El carácter neutral de esta variedad acentúa los delicados aromas del lúpulo e imparte sutiles ésteres frutales.Gracias a la enzima β-glucosidasa favorece la biotransformación del lúpulo, acentuando su aroma y sabor.Fermentando a temperatura más baja se obtiene un perfil neutral, mientras fermentando a temperaturas más altas se…
  • Levadura Danstar London ESB 11gLevadura Danstar London ESB 11gVista rápida
    • Agotado
      Levadura Danstar London ESB 11gLevadura Danstar London ESB 11gVista rápida
    • Levadura Danstar London ESB 11g

    • 3,91
    • London ESB es una cepa ale inglesa verdadera, se destaca por un rendimiento de fermentación fiable y una producción de éster moderada que deja brillar los sabores y aromas de la malta y el lúpulo. London ESB fue seleccionada de la colección de levaduras Lallemand y es una opción excelente no sólo para elaborar la cerveza Extra Special Bitter, sino…
  • Levadura Danstar MUNICH 11gVista rápida
    • Agotado
      Levadura Danstar MUNICH 11gVista rápida
    • Levadura Danstar MUNICH 11g

    • 2,98
    • Levadura de cerveza de trigo alemana que produce característicos sabores a plátano y clavo. Perfecta para cervezas Belgas rubias. Equivalente a una WB-06.
  • Levadura Danstar Munich 500gLevadura Danstar Munich 500gVista rápida
    • Agotado
      Levadura Danstar Munich 500gLevadura Danstar Munich 500gVista rápida
    • Levadura Danstar Munich 500g

    • 79,13
    • Munich es una levadura de cerveza de trigo que se originó en Baviera, Alemania, y es una cepa neutral que puede utilizarse para producir una amplia variedad de estilos de cerveza de trigo. Con una producción mínima de ésteres y fenol, Munich permite que los cerveceros destaquen otras notas de las especias utilizadas. Los estilos tradicionales elaborados con esta levadura…
  • Levadura Danstar Munich Classic 11gLevadura Danstar Munich Classic 11gVista rápida
    • Agotado
      Levadura Danstar Munich Classic 11gLevadura Danstar Munich Classic 11gVista rápida
    • Levadura Danstar Munich Classic 11g

    • 3,91
    • Munich Classic es una cepa de cerveza de trigo bávara que proporciona fácilmente el perfil de aroma picante con ésteres típico de los estilos alemanes de cerveza de trigo. Esta cepa es fácil de usar en una amplia gama de variaciones de recetas y condiciones de fermentación por lo que es una gran opción para una serie de estilos tradicionales…
  • Levadura Danstar New England 11gLevadura Danstar New England 11gVista rápida
    • Agotado
      Levadura Danstar New England 11gLevadura Danstar New England 11gVista rápida
    • Levadura Danstar New England 11g

    • 3,40
    • ¡Por fin llegó la esperada levadura de Lallemand New England en formato de 11 gramos! Esta cepa de levadura ha sido seleccionada específicamente por su consistencia fermentativa y su capacidad para producir un perfil con ésteres afrutados únicos, típicos de las cervezas de la costa este de estados unidos. Perfecta para fermentar cervezas tipo Neipa, Juicy Ipa, New England Pale…
  • Levadura Danstar Nottingham 11gLevadura Danstar Nottingham 11gVista rápida
    • Agotado
      Levadura Danstar Nottingham 11gLevadura Danstar Nottingham 11gVista rápida
    • Levadura Danstar Nottingham 11g

    • 2,64
    • Nottingham es una levadura de cerveza ale inglesa seleccionada por su alta capacidad de rendimiento y versatilidad. Los estilos tradicionales elaborados con esta levadura incluyen pero no se limitan a Pale Ales, Ambers, Porters, Stouts, y Barleywines. Esta variedad de levadura es altamente versátil y permite una enorme creatividad para elaborar cervezas fuera del espectro normal. Además de estos estilos…
  • Levadura Danstar WildBrew Helveticus Pitch 10grLevadura Danstar WildBrew Helveticus Pitch 10grVista rápida
    • Agotado
      Levadura Danstar WildBrew Helveticus Pitch 10grLevadura Danstar WildBrew Helveticus Pitch 10grVista rápida
    • Levadura Danstar WildBrew Helveticus Pitch 10gr

    • 13,48
    • WildBrew ™ Helveticus Pitch es una bacteria de ácido láctico de alto rendimiento y alta pureza específicamente seleccionada por su capacidad para producir una amplia gama de estilos de cerveza agria. Fermentación: Alta Perfil aromático: Cítrico intenso. Estilos de cervezas: Berliner Weisse, Gose, lambic-style, American Wild, and Sour IPA.
  • Levadura Danstar WildBrew Sour Pitch 10grLevadura Danstar WildBrew Sour Pitch 10grVista rápida
    • Agotado
      Levadura Danstar WildBrew Sour Pitch 10grLevadura Danstar WildBrew Sour Pitch 10grVista rápida
    • Levadura Danstar WildBrew Sour Pitch 10gr

    • 12,28
    • WildBrew Sour Pitch es un lactobacilo (bacteria del ácido láctico) de alta pureza y con un alto rendimiento, fue seleccionada por su capacidad para producir cervezas ácidas (sour beers) con un perfil cítrico muy aromático y limpio. Fermentación: Alta Perfil aromático: Cítrico, ácido, afrutado. Estilos de cervezas: Berliner Weiss, Gose, estilos tipo Lambic, American Wild Ale, Sour Ipa.
  • Levadura Danstar Windsor 11gLevadura Danstar Windsor 11gVista rápida
    • Agotado
      Levadura Danstar Windsor 11gLevadura Danstar Windsor 11gVista rápida
    • Levadura Danstar Windsor 11g

    • 2,44
    • Windsor es una cepa de cerveza ale inglesa verdadera que produce una cerveza con notas de ésteres tanto en el paladar como en el olfato y con un sabor ligero a levadura. Las cervezas creadas con Windsor se describen generalmente como cervezas inglesas con cuerpo y afrutadas. Los cerveceros eligen a Windsor para producir cervezas que varían desde Pale Ale…