• Imagen genérica
  • Levadura  M02 9gr CIDER (Sidra)  Mangrove Jack’sVista rápida
  • Levadura  M03 10gr  UK DARK  MangroveJack´sVista rápida
    • Agotado
      Levadura  M03 10gr  UK DARK  MangroveJack´sVista rápida
    • Levadura M03 10gr UK DARK MangroveJack´s

    • 3,94
    • ¿Quieres elaborar cervezas ale británicas, tales como la English Brown Ale, la Scottish Heavy o la Dark Mild Ale? La levadura UK Dark Ale es ideal para fabricar estos estilos, e impartirá a tu cerveza un gran cuerpo y muchísimo sabor. Este sabor te recordará a frutos negros.
  • Levadura  M20 10g  BAVARIAN WHEAT MangroveJack´sVista rápida
    • Agotado
      Levadura  M20 10g  BAVARIAN WHEAT MangroveJack´sVista rápida
    • Levadura M20 10g BAVARIAN WHEAT MangroveJack´s

    • 2,31
    • Esta levadura es ideal para cervezas que lleva un buen porcentaje de trigo, aporta sedosidad y cuerpo juntos a notas de vainilla y plátano.  Fermentación: Alta Perfil aromático: Sabor a platano. Estilos de cervezas: Weiss, Wheat beer, Blanche.
  • Levadura  M41 10g Mangrove Jack’s Belgian ALEVista rápida
    • Agotado
      Levadura  M41 10g Mangrove Jack’s Belgian ALEVista rápida
    • Levadura M41 10g Mangrove Jack’s Belgian ALE

    • 2,97
    • Especiada y fenólica, esta levadura emula la intensidad y la complejidad de muchas de las mejores cervecerías históricas de Bélgica. La alta atenuación y tolerancia al alcohol te permite elaborar un amplio abanico de cervezas belgas. Fermentación: Alta Perfil aromático: Especiado y fenólico. Estilos de cervezas: Belgian Strong Ale.
  • Levadura  M44 100gr US WEST COAST Mangrove Jack’sVista rápida
    • Agotado
      Levadura  M44 100gr US WEST COAST Mangrove Jack’sVista rápida
    • Levadura M44 100gr US WEST COAST Mangrove Jack’s

    • 20,81
    • US West Coast, una levadura de alta fermentación con elevados niveles de atenuación. A la hora de fermentar, esta levadura atribuye a la cerveza sabores y aromas bastante neutrales. La cerveza que elabores con esta levadura tendrá una acidez entre moderada y alta, lo que realzará los aromas cítricos del lúpulo. Asimismo, también se realzaría el carácter a malta tostada y oscura. Por último, si tenías pensado…
  • Levadura  M44 10g US WEST COAST Mangrove Jack’sVista rápida
    • Agotado
      Levadura  M44 10g US WEST COAST Mangrove Jack’sVista rápida
    • Levadura M44 10g US WEST COAST Mangrove Jack’s

    • 2,46
    • US West Coast, una levadura de alta fermentación con elevados niveles de atenuación. A la hora de fermentar, esta levadura atribuye a la cerveza sabores y aromas bastante neutrales. La cerveza que elabores con esta levadura tendrá una acidez entre moderada y alta, lo que realzará los aromas cítricos del lúpulo. Asimismo, también se realzaría el carácter a malta tostada y oscura. Por último, si tenías pensado…
  • Levadura Brewferm LAGER 12gVista rápida
    • Agotado
      Levadura Brewferm LAGER 12gVista rápida
    • Levadura Brewferm LAGER 12g

    • 1,85
    • Cepa especial seleccionada de Saccharomyces uvarum (carlsbergensis). Se trata de una una lager fuerte, con una fermentación consistente y neutral con poco o nada de azufre u otros indeseables derivados.
  • Levadura Brewferm TOP 6gVista rápida
    • Agotado
      Levadura Brewferm TOP 6gVista rápida
    • Levadura Brewferm TOP 6g

    • 1,02
    • Levadura universal de alta calidad para cervezas de tipo Ale (alta fermentación). Rehidratar en un vaso de agua tibia (25°C) durante unos 10 minutos y añadir directamente al mosto.
  • Levadura CBC-1 500 gVista rápida
    • Agotado
      Levadura CBC-1 500 gVista rápida
    • Levadura CBC-1 500 g

    • 53,72
    • CBC-1 fue seleccionada específicamente de la colección de levaduras Lallemand por sus propiedades de refermentación y se recomienda para el acondicionamiento tanto en barril como en botella. CBC-1 refermenta eficientemente debido a su alta resistencia al alcohol y a la presión. El sabor es neutral así que se conserva el carácter original de la cerveza. Al final de la refermentación…
  • Levadura Danstar Abbaye 11gLevadura Danstar Abbaye 11gVista rápida
    • Agotado
      Levadura Danstar Abbaye 11gLevadura Danstar Abbaye 11gVista rápida
    • Levadura Danstar Abbaye 11g

    • 3,26
    • Abbaye es una levadura tipo ale de origen belga que fue seleccionada por su capacidad para fermentar cervezas tipo belga que pueden variar desde bajo hasta alto contenido de alcohol. Abbaye produce sabores picantes y afrutados típicos de las cervezas de estilo belga y trapense. Cuando se fermenta a temperaturas más altas, los sabores y aromas como tropical, picante, y…
  • Levadura Danstar Belle Saison 11gLevadura Danstar Belle Saison 11gVista rápida
    • Agotado
      Levadura Danstar Belle Saison 11gLevadura Danstar Belle Saison 11gVista rápida
    • Levadura Danstar Belle Saison 11g

    • 3,76
    • Belle Saison es una levadura de cerveza estilo belga seleccionada específicamente por su capacidad para producir cervezas estilo Saison. Belle Saison permite a los cerveceros crear fácilmente cervezas tipo Saison con todas las características esperadas de este estilo clásico. Belle Saison fue diseñada para la fermentación a temperatura cálida conforme a los métodos de producción tradicionales, así que las cervezas…