• Levadura M54 10gr California Lager Mangrove Jack’sVista rápida
    • Agotado
      Levadura M54 10gr California Lager Mangrove Jack’sVista rápida
    • Levadura M54 10gr California Lager Mangrove Jack’s

    • 2,64
    • Cepa para hacer cervezas lager, con unas características únicas: tiene la habilidad de fermentar a temperaturas de fermentación ale sin que se generen los sabores indeseables. Asimismo, tampoco se necesitan largos períodos de maduración. Fermentación: Baja. Perfil aromático: Neutral. Estilos de cervezas: Pilsner, California Common, Baltic Porter, Cream Ale y otras lagers.
  • Levadura M76 10gr Bavarian Lager Mangrove Jack’sVista rápida
    • Agotado
      Levadura M76 10gr Bavarian Lager Mangrove Jack’sVista rápida
    • Levadura M76 10gr Bavarian Lager Mangrove Jack’s

    • 3,71
    • Levadura de baja fermentación adecuada para hacer la mayoría de estilos de cerveza lagers. ¿Lo mejor de esta levadura? Su neutralidad: produce menos sulfuros que otras cepas lager, así como resalta el carácter redondeado de la malta y los sabores del lúpulo. Fermentación: Baja. Perfil aromático: Neutral. Estilos de cervezas: Lagers, Pilsners, Helles, Munich Dunkel, Rauchbier.
  • Levadura M79 10gr BURTON UNION MangroveJack´sVista rápida
    • Agotado
      Levadura M79 10gr BURTON UNION MangroveJack´sVista rápida
    • Levadura M79 10gr BURTON UNION MangroveJack´s

    • 3,14
    • Levadura de alta fermentación, ideal para elaborar una amplia variedad de estilos de cerveza típicamente ingleses y con perfiles lupulados. La MangroveJack’s Burton Union M79 le dará a tu cerveza un carácter suave, con sutiles ésteres a pera. Sin embargo, si la cerveza tiene un perfil fuerte a malta o a lúpulo, a levadura permanecerá neutral y permitirá que estas…
  • Levadura M84 10gr Bohemian Lager  Mangrove Jack’sVista rápida
    • Agotado
      Levadura M84 10gr Bohemian Lager  Mangrove Jack’sVista rápida
    • Levadura M84 10gr Bohemian Lager Mangrove Jack’s

    • 2,70
    • Levadura de baja fermentación adecuada para hacer cervezas lager secas, limpias al paladar, tal y como son las tradicionales lagers checas. Con esta levadura elaborarás cervezas artesanas delicadas, suaves y equilibradas. Las cervezas fermentadas con esta cepa son generalmente ricas. Si quieres, además, conseguir cervezas ligeras y equilibradas, esta cepa es la ideal. Aunque con un período de maduración de…
  • Imagen genérica
    • Agotado
      Imagen genérica
    • Levadura Mangrove Jack’s Burton Ale M79 500gr

    • 44,14
    • Levadura de alta fermentación, ideal para elaborar una amplia variedad de estilos de cerveza típicamente ingleses y con perfiles lupulizados. La fermentación arranca rápidamente, en apenas 12-24 horas. La MangroveJack’s Burton Union M79 le dará a tu cerveza un carácter suave, con sutiles ésteres a pera. Sin embargo, si la cerveza tiene un perfil fuerte a malta o a lúpulo, la…
  • Levadura Mangrove Jack’s CS M47 Belgian Abbey 500gVista rápida
    • Agotado
      Levadura Mangrove Jack’s CS M47 Belgian Abbey 500gVista rápida
    • Levadura Mangrove Jack’s CS M47 Belgian Abbey 500g

    • 47,85
    • Levadura excepcionalmente afrutada; aporta una gran cantidad de ésteres complejos a la cerveza final. Con tolerancia al alcohol moderada, menos fenoles que la Belgian Ale y altamente floculante.Estilos idóneos: Belgian Pale Ales y cervezas de abadía. 
  • Levadura Mangrove Jack’s M03 UK Dark Ale 500gVista rápida
    • Agotado
      Levadura Mangrove Jack’s M03 UK Dark Ale 500gVista rápida
    • Levadura Mangrove Jack’s M03 UK Dark Ale 500g

    • 66,00
    • ¿Quieres elaborar cervezas ale británicas, tales como la English Brown Ale, la Scottish Heavy o la Dark Mild Ale? La levadura UK Dark Ale es ideal para fabricar estos estilos, e impartirá a tu cerveza un gran cuerpo y muchísimo sabor. Este sabor te recordará a frutos negros. 
  • Imagen genérica
    • Agotado
      Imagen genérica
    • Levadura Mangrove Jack’s M05 Mead 500gr

    • 75,31
    • Cepa de levadura ideal para hacer en casa todo tipo de hidromieles. Esta levadura imparte un nivel elevado de ésteres frescos, florales, especialmente cuando la temperatura de fermentación es baja. 
  • Levadura Mangrove Jack’s M15 Empire Ale 500gVista rápida
    • Agotado
      Levadura Mangrove Jack’s M15 Empire Ale 500gVista rápida
    • Levadura Mangrove Jack’s M15 Empire Ale 500g

    • 68,20
    • Levadura de alta fermentación ideal para hacer cervezas con mucho cuerpo y una profundidad excepcional. Esta levadura imparte un carácter a frutas oscuras.Estilos sugeridos: Scottish Heavy ales, American Amber Ales, Sweet Stouts. 
  • Levadura Mangrove Jack’s M21 Belgian Wit 500grVista rápida
    • Agotado
      Levadura Mangrove Jack’s M21 Belgian Wit 500grVista rápida
    • Levadura Mangrove Jack’s M21 Belgian Wit 500gr

    • 43,79
    • Levadura clásica, de alta fermentación, con un buen equilibrio entre los ésteres afrutados y las notas fenólicas y especiadas cálidas. La levadura dejará un poco de dulzor residual.Estilos de cerveza: Witbier, Grand Cru, Ales especiadas y otros estilos especiales. 
  • Levadura Mangrove Jack’s M29 French Saison 500grVista rápida
    • Agotado
      Levadura Mangrove Jack’s M29 French Saison 500grVista rápida
    • Levadura Mangrove Jack’s M29 French Saison 500gr

    • 68,20
    • La levadura French Saison es una levadura de cerveza excepcional, altamente atenuante y de alta fermentación, que crea cervezas distintivas con notas especiadas, afrutadas y picantes. Ideal para la fermentación de cervezas saison y de granja (farmhouse ale) hasta 14% ABV.Atenuación: Muy alta.Floculación: MedianaRecomendaciones de almacenamiento: Almacenar en nevera.
  • Levadura Mangrove Jack’s M31 Belgian Tripel 500grVista rápida
    • Agotado
      Levadura Mangrove Jack’s M31 Belgian Tripel 500grVista rápida
    • Levadura Mangrove Jack’s M31 Belgian Tripel 500gr

    • 68,20
    • La levadura Belgian Tripel de Mangrove Jack’s (M31) es una compleja fusión de especias, ésteres afrutados, fenólicos y alcohol. Esta levadura también es muy atenuante y tiene una tolerancia al alcohol muy elevada, lo que la hace perfecta para un amplio abanico de estilos belgas.Estilos sugeridos: Belgian Tripels y cervezas de abadía y trapistas
  • Levadura Mangrove Jack’s M36 Liberty Bell Ale 500gVista rápida
    • Agotado
      Levadura Mangrove Jack’s M36 Liberty Bell Ale 500gVista rápida
    • Levadura Mangrove Jack’s M36 Liberty Bell Ale 500g

    • 52,58
    • Cepa de alta fermentación adecuada para una amplia variedad de estilos de cerveza únicos y lupulizados. Esta cepa produce ésteres afrutados delicados, sutiles y afrutados, y ayuda a desarrollar el carácter a malta.  Estilos sugeridos: English y American Pale Ales, Extra Special Bitters, Golden Ales, y similares. 
  • Levadura Mangrove Jack’s M41 Belgian ALE 500grVista rápida
    • Agotado
      Levadura Mangrove Jack’s M41 Belgian ALE 500grVista rápida
    • Levadura Mangrove Jack’s M41 Belgian ALE 500gr

    • 67,53
    • Especiada y fenólica, esta levadura emula la intensidad y la complejidad de muchas de las mejores cervecerías históricas de Bélgica. La alta atenuación y tolerancia al alcohol te permite elaborar un amplio abanico de cervezas belgas.Estilos sugeridos: Belgian Strong Golden y Belgian Strong Dark Ales.
  • Levadura Mangrove Jack’s M42 New World Strong 500gVista rápida
    • Agotado
      Levadura Mangrove Jack’s M42 New World Strong 500gVista rápida
    • Levadura Mangrove Jack’s M42 New World Strong 500g

    • 50,49
    • Cepa de alta fermentación adecuada para muchos tipos de ales de fuerzas distintas. El aroma que imparte a la cerveza al fermentar es neutro, de manera que el carácter del lúpulo o de la malta es muy prominente.Estilos sugeridos: IPA, Porter, Russian Imperial Stout, y parecidos.
  • Levadura Mangrove Jack’s M44 US WC 500grVista rápida
    • Agotado
      Levadura Mangrove Jack’s M44 US WC 500grVista rápida
    • Levadura Mangrove Jack’s M44 US WC 500gr

    • 59,08
    • Levadura de Mangrove Jack’s bastante neutral, ideal para elaborar cervezas típicas americanas. Su neutralidad realza los sabores cítricos y a pino del lúpulo, así como los caracteres maltosos.Estilos sugeridos: American Pale Ales, American Double IPAs, American Imperial Stouts, y similares.  
  • Levadura Mangrove Jack’s M54 Californian Lag 500gVista rápida
    • Agotado
      Levadura Mangrove Jack’s M54 Californian Lag 500gVista rápida
    • Levadura Mangrove Jack’s M54 Californian Lag 500g

    • 53,79
    • ¿Te imaginas elaborar una cerveza lager pero con un rango de temperatura en la fermentación similar al de las cervezas ale? Con esta levadura es posible: podrás fermentar la cerveza a  unos 18-20ºC sin que por eso se generen sabores indeseables/ésteres.Estilos sugeridos: la gran mayoría de cervezas lager.  
  • Levadura Mangrove Jack’s M84 Bohemian L 500gVista rápida
    • Agotado
      Levadura Mangrove Jack’s M84 Bohemian L 500gVista rápida
    • Levadura Mangrove Jack’s M84 Bohemian L 500g

    • 59,79
    • Levadura de baja fermentación adecuada para hacer cervezas lager secas, limpias al paladar, tal y como son las tradicionales lagers checas. Con esta levadura elaborarás cervezas artesanas delicadas, suaves y equilibradas.Estilos sugeridos: German/Bohemian Pilsners, Baltic Porters, American style Lagers. 
  • Levadura Mangrove Jack’s Workhorse M10 500gVista rápida
    • Agotado
      Levadura Mangrove Jack’s Workhorse M10 500gVista rápida
    • Levadura Mangrove Jack’s Workhorse M10 500g

    • 44,22
    • Levadura multifunción, ideal para producir tanto ales como lagers. La fermentación arranca enseguida y soporta temperaturas de hasta 32ºC. Otra de sus principales ventajas es su gran tolerancia al alcohol;  La levadura trabajará bien en cervezas de hasta un 9% de volumen alcohólico. 
  • Levadura MangroveJack´s M20 BAVARIAN  WHEAT 100grVista rápida
    • Agotado
      Levadura MangroveJack´s M20 BAVARIAN  WHEAT 100grVista rápida
    • Levadura MangroveJack´s M20 BAVARIAN WHEAT 100gr

    • 19,58
    •  Para los amantes de la cerveza artesana de trigo: La levadura MangroveJack’s Bavarian Wheat potencia la complejidad de las cervezas de trigo alemanas y les imparte altos niveles de ésteres y fenoles (clavo). Fermentación: Alta Perfil aromático: Sabor a platano. Estilos de cervezas: Weiss, Wheat beer, Blanche, Dunkel Weizen.
  • Levadura MAURIBREW ALE 514 12,5gVista rápida
    • Agotado
      Levadura MAURIBREW ALE 514 12,5gVista rápida
    • Levadura MAURIBREW ALE 514 12,5g

    • 2,71
    • Levadura tipo  Ale inglasa, seleccionada por su capacidad de fermentar velozmente.Lo más destacado es su tolerancia al alcohol permitiendo producir cervezas de hasta 9,5 grados.
  • Levadura MAURIBREW LAGER 497 12,5gVista rápida
    • Agotado
      Levadura MAURIBREW LAGER 497 12,5gVista rápida
    • Levadura MAURIBREW LAGER 497 12,5g

    • 2,71
    • Levadura tipo Lager (baja fermentación), que no requiere demasiado oxígeno.Característica por su rápida sedimentación dando como resultado una cerveza clara  con sedimento compactado.
  • Levadura MAURIBREW LAGER 497 500gVista rápida
    • Agotado
      Levadura MAURIBREW LAGER 497 500gVista rápida
    • Levadura MAURIBREW LAGER 497 500g

    • 53,93
    • Levadura tipo Lager (baja fermentación), que no requiere demasiado oxígeno.Característica por su rápida sedimentación dando como resultado una cerveza clara  con sedimento compactado.
  • Levadura MAURIBREW WEISS 12,5gVista rápida
    • Agotado
      Levadura MAURIBREW WEISS 12,5gVista rápida
    • Levadura MAURIBREW WEISS 12,5g

    • 2,71
    • Para cervezas de trigo. Produce en la fermentación gran cantidad de aromas típicos de las cervezas de trigo alemanas.También es una levadura adecuada para cervezas especiales en las que se utilicen frutas macerada, miel o cualquier tipo de azúcares basados en la adición de ingredientes.