- Agotado
Anís estrellado 100 g
- 4,43€
- El anís estrellado es el fruto de un árbol asiático tropical y tiene la forma característica de una estrella de ocho brazos. Tiene un sabor bastante fuerte, similar al de regaliz. Ingredientes Anís estrellado entero; puede contener trazas de avena, espelta, trigo, cebada o centeno Cantidad 100g Uso 30 g por 23 litros. Últimos 15 minutos de la ebullición
- Agotado
Bayas de Enebro
- 0,00€
- Las bayas de enebro son un fruto con matices amargos, cítricos y dulces.
- Agotado
Bayas de enebro 100g
- 3,76€
- Muchos asocian las bayas de enebro con la ginebra, de la cual representan el aroma principal, pero esta especia también se ha utilizado durante siglos en cervezas tipo Porter, Stout y Doppelbock. Su sabor acre y aromático combina excelentemente con cervezas de centeno y con las notas cítricas de piel de jengibre y naranja, así como con regaliz y cilantro.…
- Agotado
Cardamomo 50g
- 4,62€
- El cardamomo verde es una especia originaria de Asia, tiene fuerte sabor y aroma con notas picantes y afrutadas. Se utiliza para intensificar sabor y aroma de la cerveza, se puede combinar con otros elementos como cilantro, piel de naranja amarga y piel de naranja dulce. Usado en muchas cervezas belgas tradicionales y aceptado en cantidad menor por algunos otros…
- Agotado
Cardamomo Verde Grano 1 Kg
- 12,10€
- El cardamomo verde es una especia originaria de Asia, tiene fuerte sabor y aroma con notas picantes y afrutadas. Se utiliza para intensificar sabor y aroma de la cerveza, se puede combinar con otros elementos como cilantro, piel de naranja amarga y piel de naranja dulce. Usado en muchas cervezas belgas tradicionales y aceptado en cantidad menor por algunos otros…
- Agotado
Cilantro deshidratado en hojas 100g
- 2,90€
- Hojas deshidratadasque aportan un sabor y aroma cítrico y especiado a la cerveza. Las especias y plantas aromàticas se utilizan en muchos tipos de cervezas como: Biere Blanche, Grand Cru, Triple, cervezas de Navidad, etc. Por lo general, se agrega en los últimos 15 minutos de ebullición.
- Agotado
Cilantro en semilla
- 0,00€
- Semilla que transfiere un sabor y aroma cítrico y especiado a la cerveza.
- Agotado
Clavo entero 100 g
- 9,27€
- Hierbas aromáticas que se añaden a muchas cervezas belgas para asegurar su extraordinario aroma y sabor. Ingredientes Clavo entero dishidratado; puede contener trazas de avena, espelta, trigo, cebada o centeno Cantidad 100g Uso 3-4 clavos para 10 litros
- Agotado
Hierba Luisa
- 0,00€
- Dale unas notas aromáticas a limón a tu cerveza artesana con hierbaluisa, una especia originaria de Sudamérica.
- Agotado
Irish Moss
- 0,00€
- El Irish Moss, también llamado musgo de Irlanda, es un alga rojiza que se utiliza en el mundo cervecero como clarificante de la cerveza. Esta alga contiene ciertas substancias que se unen a las proteínas que crean la turbidez en la cerveza, de esta forma, hace que precipiten cayendo al fondo del fermentador y, por consiguiente, lograr una mayor clarificación…
- Agotado
Irish moss 100 g
- 2,97€
- El Irish Moss, también llamado musgo de Irlanda, es un alga rojiza que se utiliza en el mundo cervecero como clarificante de la cerveza. Esta alga contiene ciertas substancias que se unen a las proteínas que crean la turbidez en la cerveza, de esta forma, hace que precipiten cayendo al fondo del fermentador y, por consiguiente, lograr una mayor clarificación…
- Agotado
Irish moss 1kg
- 25,17€
- El Irish Moss, también llamado musgo de Irlanda, es un alga rojiza que se utiliza en el mundo cervecero como clarificante de la cerveza. Esta alga contiene ciertas substancias que se unen a las proteínas que crean la turbidez en la cerveza, de esta forma, hace que precipiten cayendo al fondo del fermentador y, por consiguiente, lograr una mayor clarificación…
- Agotado
Piel de Naranja Amarga
- 0,00€
- Piel de naranja amarga deshidratada. Confiere a la cerveza un agradable sabor afrutado, ácido y amargo.
- Agotado
Piel de naranja amarga 100g
- 2,92€
- Se usa en muchos estilos diferentes de cerveza, particularmente en Wit belga, pero también en muchos trigo americanos. Se obtiene un sabor muy similar al Grand Marnier o Cointreau. Ingredientes Piel de naranja amarga; puede contener trazas de avena, espelta, trigo, cebada o centeno Cantidad 100g Uso 0.8-1.2 litro. Últimos 15 minutos de la ebullición
- Agotado
Piel de naranja amarga 1kg
- 16,50€
- Se usa en muchos estilos diferentes de cerveza, particularmente en Wit belga, pero también en muchos trigo americanos. Se obtiene un sabor muy similar al Grand Marnier o Cointreau. Ingredientes Piel de naranja amarga; puede contener trazas de avena, espelta, trigo, cebada o centeno Cantidad 1kg Uso 0.8-1.2 litro. Últimos 15 minutos de la ebullición
- Agotado
Piel de Naranja Dulce
- 0,00€
- Piel de naranja dulce deshidratada. Confiere a la cerveza un agradable sabor a cítrico.
- Agotado
Piel de Naranja Dulce 100g
- 1,41€
- Piel de naranja dulce deshidratada. Confiere a la cerveza un agradable sabor a cítrico.
- Agotado
Piel de naranja dulce 1kg
- 9,35€
- Se usa en muchos estilos diferentes de cerveza, desde las tradicionales Wit Bier belga (Blanche) hasta cervezas de trigo americanas (wheat ale). Confiere a la cerveza un agradable sabor a cítrico, parecido al Grand Marnier o Cointreau. Ingredientes Piel de naranja dulce deshidratada; puede contener trazas de avena, espelta, trigo, cebada o centeno Cantidad 1kg Uso 0.8-1.2 g por 1…
- Agotado
Regaliz 100 gr
- 3,58€
- Regaliz en viruta que confiere a la cerveza su agradable sabor o aroma.
- Agotado
Virutas de roble 250 gr
- 0,00€
- Virutas de roble de barriles, para darle un aroma incomparable a la cerveza.
- Agotado
Virutas de roble Sherry Oloroso 250g
- 8,42€
- Virutas de roble de barriles de Sherry Oloroso, para darle un aroma incomparable a la cerveza.