• Lúpulo T90 Willamette
    • Agotado
      Lúpulo T90 Willamette
    • Lúpulo T90 Willamette

    • 4,51142,45
    • Lúpulo T90 Willamette. Lúpulo popular en estados unidos, su nombre Willamette, proviene del valle en el cual se cultiva. Fué desarrollado a partir del lúpulo Fuggle en 1976, tiene un caracter similar a éste, pero es más frutal y tiene notas florales. Es utilizado para aromatizar cervezas Británicas y Estadounidenses. Alpha Ácido: 5.0% Principal uso: Aroma/ Amargor Utilizado para cervezas…
  • Lúpulo T90 ZEUS
    • Agotado
      Lúpulo T90 ZEUS
    • Lúpulo T90 ZEUS

    • 3,06125,38
    • Lúpulo T90 ZEUS. Lúpulo polivante, que sirve para dar amargor, sabor o aroma. Es cítrico, herbal, especiado y terroso.    Alpha Ácido: 14 – 17.5% Principal uso: aroma Utilizado para cervezas estilo: India Pale Ale, Pale ale Sustitutos: Tomahawk, Columbus.
  • Malta Best Malz CARAMEL AROMATIC  (41-60 EBC)
  • Malta Best Malz CARAMEL MUNICH I (81-100 EBC)
    • Agotado
      Malta Best Malz CARAMEL MUNICH I (81-100 EBC)
    • Malta Best Malz CARAMEL MUNICH I (81-100 EBC)

    • 2,6542,35
    • Malta Best Malz CARAMEL MUNICH refuerza el tradicional aroma de malta acaramelada de la cerveza. Proporciona a la cerveza un color significativamente más oscuro y aumenta la estabilidad de la espuma. Además, fortalece el cuerpo y el carácter de la cerveza. Utilización: Lager, Märzen Cerveza de trigo, Cerveza negra, Bockbier, Cervezas especiales así como muchos otros tipos de cerveza. Porcentaje de…
  • Malta Sauer Acidulated (Ácida)  3-6 EBC
    • Agotado
      Malta Sauer Acidulated (Ácida)  3-6 EBC
    • Malta Sauer Acidulated (Ácida) 3-6 EBC

    • 4,1359,82
    • Malta Sauer Acidulated. La malta ácida reduce el pH del mosto de cerveza. Esto significa una mejor actividad enzimática en la maceración, bien como un mejor rendimiento y estabilidad del sabor, resultando en una cerveza con un color más claro y un aroma más equilibrado. Representa una alternativa interesante para cerveceras que no posean acidificación del mosto.   Utilización: Pilsner, Lagers, Cervezas…