• Termómetro con sonda inox y clip para olla -10ºC / +110ºC
  • Termómetro digital
    • Agotado
      Termómetro digital
    • Termómetro digital

    • 13,29 (10,98 IVA excl.)
    • Termómetro digital de bolsillo. Rango: -50ºC/150ºC. Sensor de acero inoxidable largo 12 cm Lectura inmediata y precisa Incluye bateria 1.5 V Se apaga después de pasar 10 minutos de inactividad Para el correcto funcionamiento submergir la sonda por 25mm.
  • Imagen genérica
    • Agotado
      Imagen genérica
    • Termómetro digital -50° +150°C

    • 16,78 (13,87 IVA excl.)
    • Modelo práctico de bolsillo.Rango: -50ºC a +150ºC¡Lectura inmediata con precisión 0,1ºC!
  • Termómetro electrónico con sonda
    • Agotado
      Termómetro electrónico con sonda
    • Termómetro electrónico con sonda

    • 59,46 (49,14 IVA excl.)
    • Termómetro de alta precisión con cable de 1 metro.Escala: de -50ºC a 150ºCPrecisión: +- 0.3ºC (de -20 a 90ºC) +-0.5ºC (otras)Sonda en acero inoxidable
  • Tester de pH GROPRO (PH128)
    • Agotado
      Tester de pH GROPRO (PH128)
    • Tester de pH GROPRO (PH128)

    • 69,88 (57,75 IVA excl.)
    • Medidor de pH con funciones avanzadas para la medición del pH en soluciones hidropónicas con nutrientes. El HEIM036 es un medidor muy fácil de operar con simplificación de funciones, entre las que se incluyen el encendido y apagado y la calibración con un solo botón. El HEIM036 cuenta con un electrodo de pH reemplazable que se puede cambiar siempre que sea necesario…
  • Tester para medir PH
    • Agotado
      Tester para medir PH
    • Tester para medir PH

    • 55,21 (45,63 IVA excl.)
    • ¡La solución más sencilla, rápida y precisa para medir el pH!Resolución de 0,01 de 0 a 14pH.Pantalla de LCD.¡Se puede calibrar manualmente!
  • Tintura de yodo 30ml
    • Agotado
      Tintura de yodo 30ml
    • Tintura de yodo 30ml

    • 6,70 (6,09 IVA excl.)
    • Comprueba si quedan almidones sin convertir en azúcares en el macerado. Añadir un poco de mosto en un recipiente junto a unas gotas de tintura de yodo, si éste se vuelve de color azul-violeta indica que todavía quedan almidones por convertir. Cuando no cambie el color realizando la prueba, todos los almidones habrán sido convertidos.
  • Tiras para medir la dureza del agua (10 uds.)
  • Tiras para medir PH 1-12
    • Agotado
      Tiras para medir PH 1-12
    • Tiras para medir PH 1-12

    • 5,15 (4,26 IVA excl.)
    • ¿Qué es el pH? El pH es un indicador de la acidez de un líquido y está determinado por la concentración de iónes libres de hidrógeno (H+) en él. El pH del agua pura es de 7. Líquidos con una menor concentración de iones de hidrógeno tendrán un pH menor a 7 y los que tengan una concentración mayor un pH superior…
  • Tiras para medir PH 2,8-4,6
    • Agotado
      Tiras para medir PH 2,8-4,6
    • Tiras para medir PH 2,8-4,6

    • 4,68 (3,87 IVA excl.)
    • ¿Qué es el pH? El pH es un indicador de la acidez de un líquido y está determinado por la concentración de iónes libres de hidrógeno (H+) en él. El pH del agua pura es de 7. Líquidos con una menor concentración de iones de hidrógeno tendrán un pH menor a 7 y los que tengan una concentración mayor un pH superior…
  • Tiras para medir PH 3,8-5,5  (20 unid)
    • Agotado
      Tiras para medir PH 3,8-5,5  (20 unid)
    • Tiras para medir PH 3,8-5,5 (20 unid)

    • 3,57 (2,95 IVA excl.)
    • Para comprobar el pH de la cerveza, vino, zumo, etc. o comprobar la acidez con el acidímetro. Paquetes de 20 hojas Rango de 3,8 - 5,5 pH División 0,2/0,3 pH La obtención de una cerveza de calidad depende del control de parámetros fisicoquímicos, principalmente pH y temperatura. Estos parámetros juegan un rol fundamental en las reacciones bioquímicas que se desarrollan…
  • Tiras para medir PH 5,2-6,8 (20 unid)
    • Agotado
      Tiras para medir PH 5,2-6,8 (20 unid)
    • Tiras para medir PH 5,2-6,8 (20 unid)

    • 3,57 (2,95 IVA excl.)
    • Para comprobar el pH de la cerveza, vino, zumo, etc. o comprobar la acidez con el acidímetro. Paquetes de 20 hojas Rango de 5,2 - 6,8pH La obtención de una cerveza de calidad depende del control de parámetros fisicoquímicos, principalmente pH y temperatura. Estos parámetros juegan un rol fundamental en las reacciones bioquímicas que se desarrollan durante el proceso productivo,…