Piel de naranja amarga 1kg

16,50 (15,00 IVA excl.)

Se usa en muchos estilos diferentes de cerveza, particularmente en Wit belga, pero también en muchos trigo americanos. Se obtiene un sabor muy similar al Grand Marnier o Cointreau.

IngredientesPiel de naranja amarga; puede contener trazas de avena, espelta, trigo, cebada o centeno
Cantidad1kg
Uso0.8-1.2 litro. Últimos 15 minutos de la ebullición


Sin existencias

Avísame cuando vuelve a estar disponible

Descripción

Las hierbas aromáticas se utilizan en algunos tipos de cerveza, en particular las cervezas belgas Bière Blanche, Grand Cru, Tripple y Christmas. Por lo general, se agregan en los últimos 15 minutos de ebullición. En la antigüedad, el uso de hierbas aromáticas era común para prolongar los tiempos de almacenamiento de la cerveza.

Información adicional

Peso1,2 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Piel de naranja amarga 1kg”