Piel de naranja amarga 1kg
16,50€ (15,00€ IVA excl.)
Se usa en muchos estilos diferentes de cerveza, particularmente en Wit belga, pero también en muchos trigo americanos. Se obtiene un sabor muy similar al Grand Marnier o Cointreau.
Ingredientes | Piel de naranja amarga; puede contener trazas de avena, espelta, trigo, cebada o centeno |
Cantidad | 1kg |
Uso | 0.8-1.2 litro. Últimos 15 minutos de la ebullición |
Sin existencias
Avísame cuando vuelve a estar disponible
Descripción
Las hierbas aromáticas se utilizan en algunos tipos de cerveza, en particular las cervezas belgas Bière Blanche, Grand Cru, Tripple y Christmas. Por lo general, se agregan en los últimos 15 minutos de ebullición. En la antigüedad, el uso de hierbas aromáticas era común para prolongar los tiempos de almacenamiento de la cerveza.
Información adicional
Peso | 1,2 kg |
---|
Debes acceder para publicar una valoración.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.