Piel de naranja amarga 100g

2,92 (2,65 IVA excl.)

Se usa en muchos estilos diferentes de cerveza, particularmente en Wit belga, pero también en muchos trigo americanos. Se obtiene un sabor muy similar al Grand Marnier o Cointreau.

Ingredientes Piel de naranja amarga; puede contener trazas de avena, espelta, trigo, cebada o centeno
Cantidad 100g
Uso 0.8-1.2 litro. Últimos 15 minutos de la ebullición


Agotado

Avísame cuando vuelve a estar disponible

Descripción

Las hierbas aromáticas se utilizan en algunos tipos de cerveza, en particular las cervezas belgas Bière Blanche, Grand Cru, Tripple y Christmas. Por lo general, se agregan en los últimos 15 minutos de ebullición. En la antigüedad, el uso de hierbas aromáticas era común para prolongar los tiempos de almacenamiento de la cerveza.

Información adicional

Peso 0,12 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Piel de naranja amarga 100g”