Malta WhiteSwaen©Classic (Trigo) 3 – 5 EBC
0,00€ (0,00€ IVA excl.)
Imparte un sabor especial a las cervezas de trigo. Esta malta de trigo es esencial para hacer cervezas de trigo, pero también se usa en cervezas a base de malta de cebada (3-5%) gracias a su nivel de proteína que le da a la cerveza una sensación más completa en la boca y mejora la retención de la espuma. Se ha tostado muy rápidamente a 80 ° C para intensificar el color de los granos. Produce cervezas cremosas y espumosas que enfatizan el típico aroma fermentado de la cerveza y el trigo.
Excelentes cervezas de trigo aromaticas, perfectas por el estilo. Típico aroma de cervezas a alta fermentación.
Agotado
Avísame cuando vuelve a estar disponible
Descripción
Características
Estilos de cerveza: Wheat beer, Light beer, Alcohol-reduced and non alcoholic beer, Top fermented beer, Kolsch, Ales, Hefeweizen, Altbier.
Materia prima: Trigo
Humedad máxima: 5.1%
EBC: 5
Extracto: 85.9%
PH: 6.04
Ratio de uso: Hasta un 60%*
Almacenamiento
Se recomienda almacenar en un lugar seco, libre de plagas y a una temperatura por debajo de 40ºC. Las maltas mal almacenadas pueden perder frescor y sabor.
* El ratio de uso es la cantidad en porcentaje de esa malta que se puede utilizar como máximo para elaborar un estilo de cerveza.
Debes acceder para publicar una valoración.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.