Malta Munich Light 12-15 EBC
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Malta obtenida de cebada con un alto contenido en proteínas. Germinación intensa a 18 grados de temperatura y un mayor grado de regado con valores del 45 al 48% con un secado inicial semi húmedo. El secado se hace entre 95 y 105 grados. Ideal como malta base en elaboraciones de cervezas oscuras. Swaen Munich aporta las características básicas de la cerveza oscura. Si está buscando un sabor genuino a malta para cervezas coloridas y corpulentas, su mejor elección es Swaen Munich Light.
Oscurece el cuerpo de la cerveza y mejora su aroma.
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Descripción
Estilos de cerveza | Cervezas Amber, Alt Beers, Dark Lagers, cervezas oscuras tipo Dunkel, Märzen, Bockbier, Brown Ale, Dark Ale, Stout |
Materia prima | Cebada, puede contener trazas de centeno, trigo y espelta |
Humedad máxima | 4.6% |
EBC | 14.7 |
Extracto | 80% |
PH | 5.83 |
Ratio de uso | Hasta un 75%* |
Conservación | Almacenar en un lugar fresco y seco, libre de plagas y a una temperatura por debajo de los 40ºC |
* El ratio de uso es la cantidad en porcentaje de esa malta que se puede utilizar como máximo para elaborar un estilo de cerveza.
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