Lúpulo T90 Loral™

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Desarrollado por Hop Breeding Company y lanzado en 2016, Loral ™ HBC 291 es un cruce entre antiguas variedades nobles y lúpulos de nueva generación. Tiene la capacidad de ser utilizado en todos los estilos de cerveza.
Su aroma se describe con notas florales, cítricas, pimienta y algunas características de fruta oscura.

Alpha Ácido: 11.9%

Principal uso: aroma

Utilizado para cervezas estilo:IPA, Pale Ale, Lager

Sustitutos: /

Descripción

País de producciónU.S.A.
ConservaciónEntre 0 y 5ºC
Alfa Ácidos11.9%
Beta Ácidos4.9-5.3%
Aceites totales1.8-2.9 mL/100 g
Uso principal
Aroma
Perfil aromáticoFloral, Cítrico, Afrutado, Herbal.
Estilos de cervezaIPA, Pale Ale, Lager

 

¿Sabías que…?

 El lúpulo en pellet es igual de natural que el lúpulo en conos/flor pero con la ventaja de que se logra un 10% más de rendimiento. Éste sigue siendo solamente la flor femenina, aunque está más prensado por varios factores como; para ocupar un menor espacio, para una mejor conservación de la lupulina (factor principal para no perder alpha acido y por lo tanto Ibus), se disuelve mejor en el mosto, y este decanta en el fondo de la olla para favorecer su extracción después de la cocción, también en ollas donde hagáis whirlpool (centrifugado) ya sea mediante una bomba o de forma manual es el indicado, así como para la gente que usa una Braumeister. Por lo general solo los que elaboren con método inglés, filtrando mediante un colchón de lúpulo su mosto, necesitaran el lúpulo en conos/flor. Tampoco olvidéis que a diferencia de lo que muchos piensan.. es la opción más acertada para el #dryhopping !

La conservación al vacío y a 5º grados en nuestras cámaras frigoríficas garantiza el máximo rendimiento del lúpulo.

Información adicional

Variante de peso

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