Levadura SafLager™ W-34/70 500g

71,87 (65,34 IVA excl.)

Levadura originaria de Weihenstephan, Alemania, es utilizada por la industria cervecera en el mundo entero. Gracias a sus propiedades tecnológicas, se ha convertido en la cepa más popular para la elaboración de lagers y es actualmente utilizada por cervecerías industriales y grupos cerveceros alrededor del mundo.

Fermentación: Baja

Perfil aromático: Neutral.

Estilos de cervezas: Pilsner, Light Munich, Vienna, Marzenbier, Oktoberfest.



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Descripción

IngredientesLevadura, emulsifier E491
ConservaciónConservar el paquete en un lugar fresco y seco
Peso en gramos500
Tipo de fermentaciónBaja
Temperatura de fermentación12-15 ºC
Tolerancia alcohol10,5%
FloculaciónAlta
Atenuación 82
Cantidad aconsejada0.8-1.2 g/l, 80-120 g/hl
Perfil aromáticoNeutral
Estilos de cervezaPilsner, Light Munich, Vienna, Marzenbier, Oktoberfest

Una correcta rehidratación de las levaduras tendrá como resultado una menor fase de latencia y por tanto ayudará a reducir el tiempo de fermentación. Para rehidratar la levadura hay que verterla en agua estéril (cantidad 10 veces superior al peso de la levadura – 23 gramos de levadura en  230 ml de agua) a una temperatura entre 24 y 30 grados, después de 30 – 60 min verter el compuesto directamente al fermentador y oxigenar el mosto.

Para cualquier duda o información sobre este producto contáctanos a través del correo tienda@cervezartesana.es.

Información adicional

Peso0,6 kg

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