Levadura SafAle™ S-04 500g
49,81€ (45,28€ IVA excl.)
Levadura Ale inglesa, seleccionada por su capacidad de fermentación rápida y formar un sedimento muy compacto al final de la fermentación, ayudando a mejorar la claridad de la cerveza.
Recomendada para elaborar una amplia variedad de cervezas tipo ale y está especialmente adaptada para utilizarse en cervezas acondicionadas en barricas o producidas en fermentadores cilíndrico – cónicos.
Fermentación: Alta
Perfil aromático: Afrutado.
Estilos de cervezas: Ordinary Bitter, English Pale Ale, India Pale Ale, Scottish Ale, Light Porter, Classic Stout.
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Descripción
Ingredientes | Levadura, emulsifier E491 |
Conservación | Conservar el paquete en un lugar fresco y seco |
Peso en gramos | 500 |
Tipo de fermentación | Alta |
Temperatura de fermentación | 15-24 ºC |
Tolerancia alcohol | 9,8% |
Floculación | Alta |
Atenuación | 75% |
Cantidad aconsejada | 0.5-0.8 g/l, 50-80 g/hl |
Perfil aromático | Afrutado |
Estilos de cerveza | Ordinary Bitter, English Pale Ale, India Pale Ale, Scottish Ale, Light Porter, Classic Stout |
Una correcta rehidratación de las levaduras tendrá como resultado una menor fase de latencia y por tanto ayudará a reducir el tiempo de fermentación. Para rehidratar la levadura hay que verterla en agua estéril (cantidad 10 veces superior al peso de la levadura – 23 gramos de levadura en 230 ml de agua) a una temperatura entre 24 y 30 grados, después de 30 – 60 min verter el compuesto directamente al fermentador y oxigenar el mosto.
Para cualquier duda o información sobre este producto contáctanos a través del correo tienda@cervezartesana.es.
Información adicional
Peso | 0,6 kg |
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