Levadura SafAle™ K-97 500g

46,62 (42,38 IVA excl.)

Levadura tipo ale alemana seleccionada por su capacidad de formar una capa superior espesa durante la fermentación.  Esta levadura es apta para la producción de cervezas de fermentación alta con bajos niveles de ésteres y cervezas de trigo belgas. 

Fermentación: Alta

Perfil aromático: Neutral.

Estilos de cervezas: Ale.



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Descripción

IngredientesLevadura, emulsifier E491
ConservaciónConservar el paquete en un lugar fresco y seco
Peso en gramos500
Tipo de fermentaciónAlta
Temperatura de fermentación15-20 ºC
Tolerancia alcohol10,4%
FloculaciónAlta
Atenuación 82%
Cantidad aconsejada0.5-0.8 g/l, 50-80 g/hl
Perfil aromáticoNeutral
Estilos de cerveza Ale

Una correcta rehidratación de las levaduras tendrá como resultado una menor fase de latencia y por tanto ayudará a reducir el tiempo de fermentación. Para rehidratar la levadura hay que verterla en agua estéril (cantidad 10 veces superior al peso de la levadura – 23 gramos de levadura en  230 ml de agua) a una temperatura entre 24 y 30 grados, después de 30 – 60 min verter el compuesto directamente al fermentador y oxigenar el mosto.

Para cualquier duda o información sobre este producto contáctanos a través del correo tienda@cervezartesana.es.



Información adicional

Peso0,6 kg

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