Levadura SafAle™ K-97 500g

46,62 (42,38 IVA excl.)

Levadura tipo ale alemana seleccionada por su capacidad de formar una capa superior espesa durante la fermentación.  Esta levadura es apta para la producción de cervezas de fermentación alta con bajos niveles de ésteres y cervezas de trigo belgas. 

Fermentación: Alta

Perfil aromático: Neutral.

Estilos de cervezas: Ale.



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Descripción

Ingredientes Levadura, emulsifier E491
Conservación Conservar el paquete en un lugar fresco y seco
Peso en gramos 500
Tipo de fermentación Alta
Temperatura de fermentación 15-20 ºC
Tolerancia alcohol 10,4%
Floculación Alta
Atenuación  82%
Cantidad aconsejada 0.5-0.8 g/l, 50-80 g/hl
Perfil aromático Neutral
Estilos de cerveza Ale

Una correcta rehidratación de las levaduras tendrá como resultado una menor fase de latencia y por tanto ayudará a reducir el tiempo de fermentación. Para rehidratar la levadura hay que verterla en agua estéril (cantidad 10 veces superior al peso de la levadura – 23 gramos de levadura en  230 ml de agua) a una temperatura entre 24 y 30 grados, después de 30 – 60 min verter el compuesto directamente al fermentador y oxigenar el mosto.

Para cualquier duda o información sobre este producto contáctanos a través del correo tienda@cervezartesana.es.



Información adicional

Peso 0,6 kg

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