Levadura SafAle™ BE-256 (ex-Abbaye) 11g

3,21 (2,92 IVA excl.)

Levadura activa seca recomendada para producir una gran diversidad de cervezas, dentro de las cuales se encuentran las de estilo Abadía, conocidas por su alto contenido alcohólico. Se caracteriza por fermentar rápidamente y revelar romas sutiles, muy bien balanceados. Para mantener el perfil aromático al final de la presentación, se recomienda cosecharla rápidamente al finalizar la fermentación.

Fermentación: Alta

Perfil aromático: Afrutado, especiado.

Estilos de cervezas: Original Abbaye Style, IPA, cervezas secas y refrescantes.


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Descripción

Ingredientes Levadura, emulsifier E491
Conservación Conservar el paquete en un lugar fresco y seco
Peso en gramos 11,5
Tipo de fermentación Alta
Temperatura de fermentación 15-24 ºC
Tolerancia alcohol 11%
Atenuación  83
Cantidad aconsejada

0,5-0,8 g/l, 50-80 g/hl

Perfil aromático Afrutado, especiado
Estilos de cerveza Original Abbaye Style, IPA, cervezas secas y refrescantes


Una correcta rehidratación de las levaduras tendrá como resultado una menor fase de latencia y por tanto ayudará a reducir el tiempo de fermentación. Para rehidratar la levadura hay que verterla en agua estéril (cantidad 10 veces superior al peso de la levadura – 23 gramos de levadura en  230 ml de agua) a una temperatura entre 24 y 30 grados, después de 30 – 60 min verter el compuesto directamente al fermentador y oxigenar el mosto.

Para cualquier duda o información sobre este producto contáctanos a través del correo tienda@cervezartesana.es.

Información adicional

Peso 0,2 kg

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