Levadura SafAle™ BE-256 (ex-Abbaye) 11g
3,21€ (2,92€ IVA excl.)
Levadura activa seca recomendada para producir una gran diversidad de cervezas, dentro de las cuales se encuentran las de estilo Abadía, conocidas por su alto contenido alcohólico. Se caracteriza por fermentar rápidamente y revelar romas sutiles, muy bien balanceados. Para mantener el perfil aromático al final de la presentación, se recomienda cosecharla rápidamente al finalizar la fermentación.
Fermentación: Alta
Perfil aromático: Afrutado, especiado.
Estilos de cervezas: Original Abbaye Style, IPA, cervezas secas y refrescantes.
Agotado
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Descripción
Ingredientes | Levadura, emulsifier E491 |
Conservación | Conservar el paquete en un lugar fresco y seco |
Peso en gramos | 11,5 |
Tipo de fermentación | Alta |
Temperatura de fermentación | 15-24 ºC |
Tolerancia alcohol | 11% |
Atenuación | 83 |
Cantidad aconsejada |
0,5-0,8 g/l, 50-80 g/hl |
Perfil aromático | Afrutado, especiado |
Estilos de cerveza | Original Abbaye Style, IPA, cervezas secas y refrescantes |
Una correcta rehidratación de las levaduras tendrá como resultado una menor fase de latencia y por tanto ayudará a reducir el tiempo de fermentación. Para rehidratar la levadura hay que verterla en agua estéril (cantidad 10 veces superior al peso de la levadura – 23 gramos de levadura en 230 ml de agua) a una temperatura entre 24 y 30 grados, después de 30 – 60 min verter el compuesto directamente al fermentador y oxigenar el mosto.
Para cualquier duda o información sobre este producto contáctanos a través del correo tienda@cervezartesana.es.
Información adicional
Peso | 0,2 kg |
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