Levadura MangroveJack´s M20 BAVARIAN WHEAT 100gr

19,58 (17,80 IVA excl.)

 Para los amantes de la cerveza artesana de trigo: La levadura MangroveJack’s Bavarian Wheat potencia la complejidad de las cervezas de trigo alemanas y les imparte altos niveles de ésteres y fenoles (clavo).

FermentaciónAlta

Perfil aromático: Sabor a platano.

Estilos de cervezas: Weiss, Wheat beer, Blanche, Dunkel Weizen.

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Descripción

IngredientesLevadura, emulsifier E491
ConservaciónConservar el paquete en un lugar fresco y seco
Peso en gramos10
Tipo de fermentaciónAlta
Temperatura de fermentación18-30 ºC
Tolerancia alcohol7.5%
FloculaciónBaja
Atenuación 70-75%
Cantidad aconsejada1 sobre para 23l, cuando OG> 1050 aconsejamos 2 sobres
Perfil aromáticoSabor a platano
Estilos de cervezaWeiss, Wheat beer, Blanche, Dunkel Weizen

Una correcta rehidratación de las levaduras tendrá como resultado una menor fase de latencia y por tanto ayudará a reducir el tiempo de fermentación. Para rehidratar la levadura hay que verterla en agua estéril (cantidad 10 veces superior al peso de la levadura – 23 gramos de levadura en  230 ml de agua) a una temperatura entre 24 y 30 grados, después de 30 – 60 min verter el compuesto directamente al fermentador y oxigenar el mosto.

Para cualquier duda o información sobre este producto contáctanos a través del correo tienda@cervezartesana.es.

Información adicional

Peso0,1 kg

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