Levadura Mangrove Jack’s M41 Belgian ALE 500gr

67,53 (61,39 IVA excl.)

Especiada y fenólica, esta levadura emula la intensidad y la complejidad de muchas de las mejores cervecerías históricas de Bélgica. La alta atenuación y tolerancia al alcohol te permite elaborar un amplio abanico de cervezas belgas.

Estilos sugeridos: Belgian Strong Golden y Belgian Strong Dark Ales.

Agotado

Avísame cuando vuelve a estar disponible

Descripción

Especiada y fenólica, esta levadura emula la intensidad y la complejidad de muchas de las mejores cervecerías históricas de Bélgica. La alta atenuación y tolerancia al alcohol te permite elaborar un amplio abanico de cervezas belgas.

Estilos sugeridos: Belgian Strong Golden y Belgian Strong Dark Ales.


Características técnicas

  • Cepa: Saccharomyces cerevisiae
  • Temperatura de fermentación recomendada para ales: 18-28ºC.
  • Atenuación: 82-88%
  • Floculación: 3
  • Levadura salvaje: <1 por 106 células.
  • Total de bacterias: <1 por 106 células.

 

Más características

Aroma: Esta levadura desarrolla unos ésteres especialmente afrutados durante la fermentación, a ciruela madura para ser concretos, que están presentes intensamente en la cerveza final. También desarrolla un carácter fenólico sutil y equilibrado.

Sabor: Las cervezas fermentadas con esta levadura exhiben un sabor excepcional, característico de las Belgian Ales, con notas a clavo y una amplia cantidad de ésteres afrutados, alcohol y un carácter a banana.

Cerveza de alto contenido alcohólico: Las cervezas con mucho alcohol son la especialidad de estas levaduras. Con una alta tolerancia al alcohol, las Strong Beers creadas con esta levadura tendrán unas características de sabor y aroma increíbles.

.

.

 

Información adicional

Peso 0,5 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Levadura Mangrove Jack’s M41 Belgian ALE 500gr”