Levadura Mangrove Jack’s M31 Belgian Tripel 500gr

68,20 (62,00 IVA excl.)

La levadura Belgian Tripel de Mangrove Jack’s (M31) es una compleja fusión de especias, ésteres afrutados, fenólicos y alcohol. Esta levadura también es muy atenuante y tiene una tolerancia al alcohol muy elevada, lo que la hace perfecta para un amplio abanico de estilos belgas.

Estilos sugeridos: Belgian Tripels y cervezas de abadía y trapistas

Agotado

Avísame cuando vuelve a estar disponible

Descripción

La levadura Belgian Tripel de Mangrove Jack’s (M31) es una compleja fusión de especias, ésteres afrutados, fenólicos y alcohol. Esta levadura también es muy atenuante y tiene una tolerancia al alcohol muy elevada, lo que la hace perfecta para un amplio abanico de estilos belgas.

Estilos sugeridos: Belgian Tripels y cervezas de abadía y trapistas


Características técnicas

  • Cepa: Saccharomyces cerevisiae
  • Temperatura de fermentación recomendada para ales: 18-28ºC.
  • Atenuación: 82-88%
  • Floculación: 3
  • Levadura salvaje: <1 por 106 células.
  • Total de bacterias: <1 por 106 células.

 

Más características

Aroma: Las Belgian Tripel tienen un aroma muy intenso a fruta, que casa a la perfección con los ésteres y unas notas sutilmente especiadas. La cerveza resultante será muy compleja, especiada, esterosa y fenólica.

Sabor: Las cervezas belgas fermentadas con esta cepa tendrán un final fenólico y seco, y exhibirán un carácter afrutado y a ésteres muy complejo.

Cerveza de alto contenido alcohólico: Las cervezas con mucho alcohol son la especialidad de estas levaduras. Con una alta tolerancia al alcohol, las Strong Beers creadas con esta levadura tendrán unas características de sabor y aroma increíbles. 

.

.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Levadura Mangrove Jack’s M31 Belgian Tripel 500gr”