Levadura M84 10gr Bohemian Lager Mangrove Jack’s
2,70€ (2,45€ IVA excl.)
Levadura de baja fermentación adecuada para hacer cervezas lager secas, limpias al paladar, tal y como son las tradicionales lagers checas. Con esta levadura elaborarás cervezas artesanas delicadas, suaves y equilibradas.
Las cervezas fermentadas con esta cepa son generalmente ricas. Si quieres, además, conseguir cervezas ligeras y equilibradas, esta cepa es la ideal. Aunque con un período de maduración de 4 semanas ya puedes lograr una buena cerveza, una maduración de 6-8 semanas te permitirá conseguir una cerveza más rica y agradable, con un aroma y un sabor más refinado.
Fermentación: Baja
Perfil aromático: Limpio.
Estilos de cervezas: German/Bohemian Pilsner, Baltic Porter, American Style Lager.
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Descripción
Ingredientes | Levadura, emulsifier E491 |
Conservación | Conservar el paquete en un lugar fresco y seco |
Peso en gramos | 10 |
Tipo de fermentación | Baja |
Temperatura de fermentación | 10-15 ºC |
Tolerancia alcohol | 8% |
Floculación | Alta |
Atenuación | 72-76% |
Cantidad aconsejada | 2 sobres para 23l, cuando OG> 1050 aconsejamos 3 sobres |
Perfil aromático | Limpio |
Estilos de cerveza | German/Bohemian Pilsner, Baltic Porter, American Style Lager |
Fecha de caducidad | 05/2021 |
Una correcta rehidratación de las levaduras tendrá como resultado una menor fase de latencia y por tanto ayudará a reducir el tiempo de fermentación. Para rehidratar la levadura hay que verterla en agua estéril (cantidad 10 veces superior al peso de la levadura – 23 gramos de levadura en 230 ml de agua) a una temperatura entre 24 y 30 grados, después de 30 – 60 min verter el compuesto directamente al fermentador y oxigenar el mosto.
Para cualquier duda o información sobre este producto contáctanos a través del correo tienda@cervezartesana.es.
Información adicional
Peso | 0,1 kg |
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