Levadura M84 10gr Bohemian Lager Mangrove Jack’s

2,70 (2,45 IVA excl.)

Levadura de baja fermentación adecuada para hacer cervezas lager secas, limpias al paladar, tal y como son las tradicionales lagers checas. Con esta levadura elaborarás cervezas artesanas delicadas, suaves y equilibradas.

Las cervezas fermentadas con esta cepa son generalmente ricas. Si quieres, además, conseguir cervezas ligeras y equilibradas, esta cepa es la ideal. Aunque con un período de maduración de 4 semanas ya puedes lograr una buena cerveza, una maduración de 6-8 semanas te permitirá conseguir una cerveza más rica y agradable, con un aroma y un sabor más refinado.

Fermentación: Baja

Perfil aromático: Limpio.

Estilos de cervezas: German/Bohemian Pilsner, Baltic Porter, American Style Lager.

Agotado

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Descripción

IngredientesLevadura, emulsifier E491
ConservaciónConservar el paquete en un lugar fresco y seco
Peso en gramos10
Tipo de fermentaciónBaja
Temperatura de fermentación10-15 ºC
Tolerancia alcohol8%
FloculaciónAlta
Atenuación 72-76%
Cantidad aconsejada2 sobres para 23l, cuando OG> 1050 aconsejamos 3 sobres
Perfil aromáticoLimpio
Estilos de cervezaGerman/Bohemian Pilsner, Baltic Porter, American Style Lager
Fecha de caducidad05/2021

Una correcta rehidratación de las levaduras tendrá como resultado una menor fase de latencia y por tanto ayudará a reducir el tiempo de fermentación. Para rehidratar la levadura hay que verterla en agua estéril (cantidad 10 veces superior al peso de la levadura – 23 gramos de levadura en  230 ml de agua) a una temperatura entre 24 y 30 grados, después de 30 – 60 min verter el compuesto directamente al fermentador y oxigenar el mosto.

Para cualquier duda o información sobre este producto contáctanos a través del correo tienda@cervezartesana.es.

Información adicional

Peso0,1 kg

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