Levadura M47 10gr Belgian Abbey Mangrove Jack’s

2,41 (2,19 IVA excl.)

Levadura excepcionalmente afrutada; aporta una gran cantidad de ésteres complejos a la cerveza final. Con tolerancia al alcohol moderada, menos fenoles que la Belgian Ale y altamente floculante.

Fermentación: Alta

Perfil aromático: Especiado, afrutado, picante.

Estilos de cervezas: Belgian Pale, Dubbel, Tripel, Quadrupel, Strong ale, Golden ale.

Sin existencias

Avísame cuando vuelve a estar disponible

Descripción

IngredientesLevadura, emulsifier E491
ConservaciónConservar el paquete en un lugar fresco y seco
Peso en gramos10
Tipo de fermentaciónAlta
Temperatura de fermentación18-25 ºC
Tolerancia alcohol8%
FloculaciónAlta
Atenuación Alta
Cantidad aconsejada1 sobre para 23l, cuando OG> 1050 aconsejamos 2 sobres
Perfil aromáticoEspeciado, afrutado, picante
Estilos de cervezaBelgian Pale, Dubbel, Tripel, Quadrupel, Strong Ale, Golden Ale
Fecha de caducidad
06/2021


Aroma: Esta levadura imparte un aroma intensamente afrutado a la cerveza final, junto con notas ligeramente especiales y unos ésteres complejos, especiados, esterosos y fenólicos

Sabor: Las cervezas belgas que fermentan con esta cepa tendrán un final fenólico y seco. Asimismo, exhibirán un carácter a éster muy afrutado y complejo. Este carácter es una fusión de sabores especiados, ésteres afrutados y alcohol.

Una correcta rehidratación de las levaduras tendrá como resultado una menor fase de latencia y por tanto ayudará a reducir el tiempo de fermentación. Para rehidratar la levadura hay que verterla en agua estéril (cantidad 10 veces superior al peso de la levadura – 23 gramos de levadura en  230 ml de agua) a una temperatura entre 24 y 30 grados, después de 30 – 60 min verter el compuesto directamente al fermentador y oxigenar el mosto.

Para cualquier duda o información sobre este producto contáctanos a través del correo tienda@cervezartesana.es.


Información adicional

Peso0,1 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Levadura M47 10gr Belgian Abbey Mangrove Jack’s”