Levadura M44 100gr US WEST COAST Mangrove Jack’s
20,81€ (18,92€ IVA excl.)
US West Coast, una levadura de alta fermentación con elevados niveles de atenuación. A la hora de fermentar, esta levadura atribuye a la cerveza sabores y aromas bastante neutrales. La cerveza que elabores con esta levadura tendrá una acidez entre moderada y alta, lo que realzará los aromas cítricos del lúpulo. Asimismo, también se realzaría el carácter a malta tostada y oscura. Por último, si tenías pensado usar una gran cantidad de lúpulos de sabor, es muy recomendada.
Fermentación: Alta
Perfil aromático: Produce sabores limpios.
Estilos de cervezas: American Pale Ale, American Double IPA, American Imperial Stout.
Agotado
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Descripción
Ingredientes | Levadura, emulsifier E491 |
Conservación | Conservar el paquete en un lugar fresco y seco |
Peso en gramos | 10 |
Tipo de fermentación | Alta |
Temperatura de fermentación | 18-23 ºC |
Tolerancia alcohol | 10% |
Floculación | Media-alta |
Atenuación | 77-85% |
Cantidad aconsejada | 1 sobre para 23l, cuando OG> 1050 aconsejamos 2 sobres |
Perfil aromático | Produce sabores limpios |
Estilos de cerveza | American Pale Ale, American Double IPA, American Imperial Stout |
Fecha de caducidad | 05/2021 |
Una correcta rehidratación de las levaduras tendrá como resultado una menor fase de latencia y por tanto ayudará a reducir el tiempo de fermentación. Para rehidratar la levadura hay que verterla en agua estéril (cantidad 10 veces superior al peso de la levadura – 23 gramos de levadura en 230 ml de agua) a una temperatura entre 24 y 30 grados, después de 30 – 60 min verter el compuesto directamente al fermentador y oxigenar el mosto.
Para cualquier duda o información sobre este producto contáctanos a través del correo tienda@cervezartesana.es.
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