Levadura M36 10 g Liberty Bell Mangrove Jack’s

2,30 (2,09 IVA excl.)

Cepa de alta fermentación adecuada para una amplia variedad de estilos de cerveza únicos y lupulizados. Esta cepa produce ésteres afrutados delicados, sutiles y afrutados, y ayuda a desarrollar el carácter a malta.  

Fermentación: Alta

Perfil aromático: Esteres afrutados.

Estilos de cervezas: English Pale Ale, American Pale Ale, Extra Special Bitter, Golden Ale.

Agotado

Avísame cuando vuelve a estar disponible

Descripción

IngredientesLevadura, emulsifier E491
ConservaciónConservar el paquete en un lugar fresco y seco
Peso en gramos10
Tipo de fermentaciónAlta
Temperatura de fermentación18-23 ºC
Tolerancia alcohol9%
FloculaciónMedia-alta
Atenuación 74-78%
Cantidad aconsejada1 sobre para 23l, cuando OG> 1050 aconsejamos 2 sobres
Perfil aromáticoEsteres afrutados
Estilos de cervezaEnglish Pale Ale, American Pale Ale, Extra Special Bitter, Golden Ale
Fecha de caducidad
08/2021

Una correcta rehidratación de las levaduras tendrá como resultado una menor fase de latencia y por tanto ayudará a reducir el tiempo de fermentación. Para rehidratar la levadura hay que verterla en agua estéril (cantidad 10 veces superior al peso de la levadura – 23 gramos de levadura en  230 ml de agua) a una temperatura entre 24 y 30 grados, después de 30 – 60 min verter el compuesto directamente al fermentador y oxigenar el mosto.

Para cualquier duda o información sobre este producto contáctanos a través del correo tienda@cervezartesana.es.

Información adicional

Peso0,1 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Levadura M36 10 g Liberty Bell Mangrove Jack’s”