Levadura M29 10g French Saison Mangrove Jack’s
3,10€ (2,82€ IVA excl.)
Levadura adecuada para elaborar Saisons y cervezas de granja de hasta un 14% de volumen alcohólico.
Fermentación: Alta
Perfil aromático: Especiado, afrutado, picante.
Estilos de cervezas: Saison, Farmhouse Ale.
Agotado
Avísame cuando vuelve a estar disponible
Descripción
Ingredientes | Levadura, emulsifier E491 |
Conservación | Conservar el paquete en un lugar fresco y seco |
Peso en gramos | 10 |
Tipo de fermentación | Alta |
Temperatura de fermentación | 26-32 ºC |
Tolerancia alcohol | 12% |
Floculación | Media |
Atenuación | 85-90% |
Cantidad aconsejada | 1 sobre para 23l, cuando OG> 1050 aconsejamos 2 sobres |
Perfil aromático | Especiado, afrutado, picante |
Estilos de cerveza | Saison, Farmhouse Ale |
Fecha de caducidad |
08/2021 |
Una correcta rehidratación de las levaduras tendrá como resultado una menor fase de latencia y por tanto ayudará a reducir el tiempo de fermentación. Para rehidratar la levadura hay que verterla en agua estéril (cantidad 10 veces superior al peso de la levadura – 23 gramos de levadura en 230 ml de agua) a una temperatura entre 24 y 30 grados, después de 30 – 60 min verter el compuesto directamente al fermentador y oxigenar el mosto.
Para cualquier duda o información sobre este producto contáctanos a través del correo tienda@cervezartesana.es.
Información adicional
Peso | 0,1 kg |
---|
Debes acceder para publicar una valoración.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.