Levadura Fermentis Saflager S-189 11,5gr

4,26 (3,87 IVA excl.)

Originaria de la cervecería Hürlimann de Suiza, levadura utilizada para una gran variedad de cervezas Lager gracias a su sabor bastante neutral.

Se recomienda para cervezas de tipo Bock, Dark Munich, Doopelbock y similares.

Fermentación: Baja

Perfil aromático: Floral.

Estilos de cervezas: Bock, Dark Munich, Doppelbock.


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Descripción

Ingredientes Levadura, emulsifier E491
Conservación Conservar el paquete en un lugar fresco y seco
Peso en gramos 11,5
Tipo de fermentación Baja
Temperatura de fermentación 12-15 ºC
Tolerancia alcohol 10,5%
Floculación Alta
Atenuación  82
Cantidad aconsejada 0.8-1.2 g/l, 80-120 g/hl
Perfil aromático Floral
Estilos de cerveza Bock, Dark Munich, Doppelbock

Una correcta rehidratación de las levaduras tendrá como resultado una menor fase de latencia y por tanto ayudará a reducir el tiempo de fermentación. Para rehidratar la levadura hay que verterla en agua estéril (cantidad 10 veces superior al peso de la levadura – 23 gramos de levadura en  230 ml de agua) a una temperatura entre 24 y 30 grados, después de 30 – 60 min verter el compuesto directamente al fermentador y oxigenar el mosto.

Para cualquier duda o información sobre este producto contáctanos a través del correo tienda@cervezartesana.es.

Información adicional

Peso 0,1 kg

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