Levadura Fermentis SafCider (Sidra) 5gr
1,78€ (1,62€ IVA excl.)
Levadura especial seleccionada de la región de Champagne-Ardenas, apta para la produción de todo tipos de sidra, incluso en condiciones de fermentación complicadas.
- Ph de desempeño: desde 2.9
- No requiere aportar mucho nitrógeno: 150 ppm de nitrógeno disponible de la levadura misma
- Muy buena asimilación de la fructosa
- Relación azúcar/alcohol: 16,3g/l para 1% alc/vol
- Máximo nivels de sulfitos: 70 mg/l
Agotado
Avísame cuando vuelve a estar disponible
Descripción
Temperatura C° | 10-30 |
Floculación | Alta |
Uso |
0,2-0,3 g/l para fermentación || 0,3-0,4 g/l para “prise de mousse” o refermentación en botella |
Consumo preferente |
mar/2023 |
Sustituto recomendado: Mangrove M-02.
Una correcta rehidratación de las levaduras tendrá como resultado una menor fase de latencia y por tanto ayudará a reducir el tiempo de fermentación. Para rehidratar la levadura hay que verterla en agua estéril (cantidad 10 veces superior al peso de la levadura – 23 gramos de levadura en 230 ml de agua) a una temperatura entre 24 y 30 grados, después de 30 – 60 min verter el compuesto directamente al fermentador y oxigenar el mosto.
Para cualquier duda o información sobre este producto contáctanos a través del correo tienda@cervezartesana.es.
Información adicional
Peso | 0,1 kg |
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