Levadura Fermentis SafAle WB-06 11,5gr

3,22 (2,93 IVA excl.)

Especial levadura seleccionada para cervezas de trigo, aporta ésteres y fenoles tìpico de las weissbier.

Fermentación: Alta

Perfil aromático: Afrutado/ especiado.

Estilos de cervezas: Wheat Bier, Weizen Bier.



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Descripción

Ingredientes Levadura, emulsifier E491
Conservación Conservar el paquete en un lugar fresco y seco
Peso en gramos 11,5
Tipo de fermentación Alta
Temperatura de fermentación 18-24 ºC
Tolerancia alcohol 10,4%
Floculación Baja
Atenuación  85%
Cantidad aconsejada 0.5-0.8 g/l, 50-80 g/hl
Perfil aromático Afrutado/ especiado
Estilos de cerveza Wheat Bier, Weizen Bier

Una correcta rehidratación de las levaduras tendrá como resultado una menor fase de latencia y por tanto ayudará a reducir el tiempo de fermentación. Para rehidratar la levadura hay que verterla en agua estéril (cantidad 10 veces superior al peso de la levadura – 23 gramos de levadura en  230 ml de agua) a una temperatura entre 24 y 30 grados, después de 30 – 60 min verter el compuesto directamente al fermentador y oxigenar el mosto.

Para cualquier duda o información sobre este producto contáctanos a través del correo tienda@cervezartesana.es.

Información adicional

Peso 0,02 kg

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