Levadura Fermentis SafAle BE-134 (Saison) 11,5g

3,19

Nueva levadura recomendada para cervezas de estilo belga Saison, se caracteriza por su alta atenuación.

Aporta aromas afrutados con notas fenólicas de clavos. Esta cepa de levadura fermenta cervezas refrescantes y fáciles de beber.

Fermentación: Alta

Perfil aromático: Afrutado, Especiado.

Estilos de cervezas: Saison.


Agotado

Descripción

IngredientesLevadura, emulsifier E491
ConservaciónConservar el paquete en un lugar fresco y seco
Peso en gramos11,5
Tipo de fermentaciónAlta
Temperatura de fermentación18-28 ºC
Tolerancia alcohol8%
Atenuación 90
Cantidad aconsejada

0,5-0,8 g/l, 50-80 g/hl

Perfil aromáticoAfrutado, Especiado
Estilos de cervezaSaison


Una correcta rehidratación de las levaduras tendrá como resultado una menor fase de latencia y por tanto ayudará a reducir el tiempo de fermentación. Para rehidratar la levadura hay que verterla en agua estéril (cantidad 10 veces superior al peso de la levadura – 23 gramos de levadura en  230 ml de agua) a una temperatura entre 24 y 30 grados, después de 30 – 60 min verter el compuesto directamente al fermentador y oxigenar el mosto.

Para cualquier duda o información sobre este producto contáctanos a través del correo tienda@cervezartesana.es.

Información adicional

Peso0.1 kg