Levadura Fermentis SafAle BE-134 (Saison) 11,5g
3,19€ (2,90€ IVA excl.)
Nueva levadura recomendada para cervezas de estilo belga Saison, se caracteriza por su alta atenuación.
Aporta aromas afrutados con notas fenólicas de clavos. Esta cepa de levadura fermenta cervezas refrescantes y fáciles de beber.
Fermentación: Alta
Perfil aromático: Afrutado, Especiado.
Estilos de cervezas: Saison.
Agotado
Avísame cuando vuelve a estar disponible
Descripción
Ingredientes | Levadura, emulsifier E491 |
Conservación | Conservar el paquete en un lugar fresco y seco |
Peso en gramos | 11,5 |
Tipo de fermentación | Alta |
Temperatura de fermentación | 18-28 ºC |
Tolerancia alcohol | 8% |
Atenuación | 90 |
Cantidad aconsejada |
0,5-0,8 g/l, 50-80 g/hl |
Perfil aromático | Afrutado, Especiado |
Estilos de cerveza | Saison |
Una correcta rehidratación de las levaduras tendrá como resultado una menor fase de latencia y por tanto ayudará a reducir el tiempo de fermentación. Para rehidratar la levadura hay que verterla en agua estéril (cantidad 10 veces superior al peso de la levadura – 23 gramos de levadura en 230 ml de agua) a una temperatura entre 24 y 30 grados, después de 30 – 60 min verter el compuesto directamente al fermentador y oxigenar el mosto.
Para cualquier duda o información sobre este producto contáctanos a través del correo tienda@cervezartesana.es.
Información adicional
Peso | 0,1 kg |
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