Levadura Danstar Munich Classic 11g
3,91€ (3,55€ IVA excl.)
Munich Classic es una cepa de cerveza de trigo bávara que proporciona fácilmente el perfil de aroma picante con ésteres típico de los estilos alemanes de cerveza de trigo. Esta cepa es fácil de usar en una amplia gama de variaciones de recetas y condiciones de fermentación por lo que es una gran opción para una serie de estilos tradicionales de cerveza de trigo. En las cubas clásicas de fermentación abierta, se puede despumar la levadura de la superficie de la manera tradicional. Estilos elaborados con Munich Classic incluyen pero no se limitan a Weizen/Weissbier, Dunkelweizen, y Weizenbock.
Fermentación: Alta
Perfil aromático: afrutado, ésteres, picante.
Estilos de cervezas: Weizen/Weissbier, Dunkelweizen, y Weizenbock.
Agotado
Avísame cuando vuelve a estar disponible
Descripción
Ingredientes | Levadura |
Conservación | Conservar el paquete en un lugar fresco y seco |
Peso en gramos | 11 |
Tipo de fermentación | Alta |
Temperatura de fermentación | 17-22 ºC |
Tolerancia alcohol | 9% |
Floculación | Baja |
Atenuación | Media a alta |
Cantidad aconsejada | 0.5-1 g/l, 50-100 g/hl* |
Perfil aromático | Afrutado, ésteres, picante. |
Estilos de cerveza | Weizen/Weissbier, Dunkelweizen, y Weizenbock |
Fecha de caducidad | 05/2020 |
*Calcula la cantidad de levadura necesaria para fermentar tu mosto con el calculador de Lallemand —> Calculador
Tiempo de fermentación: 4 días*.
*La velocidad y el tiempo de fermentación y el grado de atenuación dependen de la densidad de inoculación, el manejo de la levadura, la temperatura de fermentación, y la calidad nutricional del mosto.
Sustituto recomendado: Safale WB-06.
Una correcta rehidratación de las levaduras tendrá como resultado una menor fase de latencia y por tanto ayudará a reducir el tiempo de fermentación. Para rehidratar la levadura hay que verterla en agua estéril (cantidad 10 veces superior al peso de la levadura – 23 gramos de levadura en 230 ml de agua) a una temperatura entre 24 y 30 grados, después de 30 – 60 min verter el compuesto directamente al fermentador y oxigenar el mosto.
Para cualquier duda o información sobre este producto contáctanos a través del correo tienda@cervezartesana.es.
Información adicional
Peso | 0,2 kg |
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